橙新聞

【有片】男遊客挑釁揚子鱷狂踩背部 網民:留著腿走路不好嗎?

影片來源:梨視頻

【橙訊】安徽一名男子上周六(8日)遊覽揚子鱷保護區遊覽時,多次挑釁池中鱷魚,更大膽用腳狂踩鱷魚的背部。有遊客就拍下他的惡行,並向保安投訴。

影片中,一條揚子鱷正靠近遊客走道的石頭上休息,兩側裝有由木柱和麻繩組成的圍欄,但遊客仍可輕易伸手或腳觸及池中的鱷魚,甚至越過圍欄走入鱷魚池。

一名身穿深藍上衣的男子,先是多次伸手推動鱷魚背部,試探其反應。見鱷魚毫無動靜,再用力連踩其背部3次。鱷魚飽受攻擊後未有反抗,迅速潛入水中,最後片中男子便與友人離開現場。

【有片】男遊客挑釁揚子鱷狂踩背部 網民:留著腿走路不好嗎?
該男子多次挑釁揚子鱷。影片截圖

途人拍下其惡行並向保安投訴。保安到場後,發現涉事男子正準備到其他保護區下手,隨即制止並斥責他。揚子鱷是國家一級保護野生動物,揚子鱷保護區森林派出所一名警官稱,園內本身有警示牌,但該男子居然看不到,批評此舉既危險又不文明。

影片在網上瘋傳,網民紛紛狠批男子的行為離譜,「希望鱷魚猛回頭,咬住他大腿,拖到水裏看誰狠」、「建議將他關裡面24小時,生死不論。」也有人表示,「咬死還跟景區要賠償,說景區管理疏忽」, 更有網民留言嘲諷:「留着腿走路不好嗎?」

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【虐待貓狗·有片】疑不准孕妻養寵物 冷血男21樓掟貓狗落街慘死

重慶沙坪壩某屋苑有一貓一狗,疑遭主人從21樓掟落街慘死。主人一直無現身,有好心業主幫忙將貓狗安葬。

2018-09-09 17:04

【有片】越南漁民騎海龜振臂高呼惹眾怒

漁民捕獲到海龜都會將其放生入大海,但近日一名越南漁民出海時捉到一隻海龜,並未有立即將其放歸大海,反而整個人騎在海龜身上不斷向前搖,又抓住牠的後腳將牠懸空吊起來。男子虐待海龜的影片被海洋生物保護組織...

2018-09-03 16:13

【有片】台灣80歲老翁被外傭虐待 監視鏡頭錄下心痛場景

近年來外傭虐待少主以及老人的事件頻發,在台灣也有同類事件。近日,有台灣網友就上傳自己80歲爺爺被印尼外傭虐待的片段,聲稱錄下片段是為了收集證據,但等到收集到證據,施虐的外傭早就逃離台灣,令人心酸。

2018-09-02 10:39

熱門評論

已複製連結