橙新聞

【有片】疑因遛狗起爭執 孕婦遭杭州女網紅踢肚恐早產

警方將涉事母女帶到警局調查。影片來源:微博

【橙訊】杭州一名孕婦周日(9日)在微博控訴稱,懷孕32周的她遭到一名網紅所飼養的法國鬥牛犬襲擊,其丈夫為保護她踢開鬥牛犬,反被網紅毆打。雙方爭執期間,孕婦遭對方踢打肚子致先兆早產,目前警方已對事件展開調查。

【有片】疑因遛狗起爭執 孕婦遭杭州女網紅踢肚恐早產
受害人楊婦在微博控訴女網紅  圖:微博

事發於上周五(7日),杭州一名楊姓孕婦與丈夫遛狗散步回來,走至樓下大廳時,一隻由陳姓女網紅飼養的鬥牛犬突然撲向她,其丈夫為自衛將鬥牛犬踢開。該名網紅指摘二人襲擊其犬並破口大罵,更與母親一起毆打楊女,扯其頭髮兼踢打肚子。

附近保安上前制止並報警,楊女其後被送到醫院急救,醫生指其有早產危機,直至昨日(9日)仍要留院觀察。

【有片】疑因遛狗起爭執 孕婦遭杭州女網紅踢肚恐早產
事主目前仍在留醫觀察  圖:微博

杭州警方昨日證實事件,稱接報一對母女與夫婦因遛狗引發爭吵,繼而發生肢體衝突,雙方沒有明顯傷勢,但楊姓孕婦因情緒激動需送院治理。警方其後將母女帶到警局調查,目前案件仍在調查中。

楊女昨日於微博控訴涉事女網紅,並附上自己的診斷報告。有網民其後將網紅起底,據指其微博名為「Saya一」,經營淘寶女裝店,擁有逾300萬粉絲,事發後已經關閉留言功能。

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【有片】浙男剪髮修眉埋單要4萬 上節目申訴意外變網紅

浙江杭州一名18歲青年小吳近日去理髮店修理髮及修眉,遭強逼消費近4萬元人民幣,其後經警方協調後,最後也支付了2,500元人民幣(約2,866港元)。他接受電視節目採訪曝光事件,竟意外成為「表情包」紅遍網絡。

2018-08-31 12:41

【包你未玩過】墨西哥殺手出獄後成網紅 搞「殺人旅行團」爆紅

維拉史君(John Jairo Velásquez)是美國與墨西哥頗有名氣的網紅(KOL),其主持的《非一般旅程》(Dark Tourist)日日帶大家去體驗死亡、看屍體、看仇殺,甚至體驗「黑幫殺人」。如此勁爆的行程天天爆團,因為這個搞手...

2018-07-24 13:06

-196℃!廣西5歲女童疑遭網紅「冒煙雪糕」凍傷

以零下196度液氮製作的「冒煙雪糕」受到不少年輕人追捧,不過廣西柳州一名5歲女童,卻懷疑因這種雪糕被凍傷。

2018-08-23 17:21

熱門評論

已複製連結