橙新聞

【劉德華演唱會】指售票網全日運作正常 康文署:無間斷大致暢順

【劉德華演唱會】指售票網全日運作正常  康文署:無間斷大致暢順
劉德華演唱會門票到下午3時已接近售罄。圖:星島

【橙訊】劉德華演唱會轉為全網上售票,康文署指,城市售票網系統全日運作正常,又指網站在早上8時已非常繁忙,但在10時開售後,一直無間斷售出門票,到下午3時已接近售罄,整天網上售票情況大致暢順。

康文署又表示,這次公開發售的門票約六萬張,在開售的首1小時(上午10至11時)已售出接近6成,在中午前(12時)更已售出超過9成,截至下午3時,已接近售罄。整天網上售票情況大致暢順。

署方指,為門票有秩序及公平出售,已阻截以自動程式在網上瀏覽及購票,系統除了為顧客每3秒自動重試登入,亦定時更新售票情況;而今次定出信用卡購票限額是4張。

署方強調會,研究優化系統加強承載量,以便更有效處理熱賣節目開售首天用量激增的情況。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【劉華演唱會】城市售票網未開賣已癱瘓 「絕望座位表」曝光

劉德華將於12月在紅館舉行跨年演唱會,門票於今日(4日)早上10時公開網上發售。但不少歌迷發現自9時許開始就無法登入城市售票網,網上更出現「絕望座位表」,顯示每場可公開發售的門票不多。

2018-09-04 11:20

【有片】劉德華幫警方拍片親教路 籲歌迷勿買來路不明演唱會飛

有歌迷日前排隊買劉德華(華仔)演唱會門票時遭斬傷,華仔日前表示不設售票處售票,被網民讚「民間特首做到嘢」。而警方更上載華仔親自拍的短片,呼籲粉絲買票要小心,不要買黃牛及來歷不明的門票。

2018-08-31 12:32

【買飛捱斬】歌迷買劉華演唱會飛遇襲 警柴灣拘黑幫小頭目

一名58歲內地男子周日(26日)在柴灣青年廣場城市售票網售賣點,排隊輪候購買9月4日開售的劉德華演唱會門票時,被兩名男子斬傷手部和耳朵。

2018-08-28 08:23

熱門評論

已複製連結