橙新聞

【案件開審】女子欠債疑遭禁錮強姦 收數佬安慰 :當畀鬼壓

【案件開審】女子欠債疑遭禁錮強姦 收數佬安慰 :當畀鬼壓
兩名被告不認罪,案件在高院開審。圖:港台

【橙訊】欠債女子前年9月因未能償還1.5萬元借款,被3名「收數佬」涉嫌禁錮在時鐘酒店,期間更疑遭一人強姦。女子事後因感到噁心而嘔吐大作,有男子「安慰」說:「你咪當『畀鬼壓』囉!」女子離開酒店後報警。其中兩名涉案男子被拘控,案件今日在高院開審。

兩名報稱無業被告孫文進(33歲)及黃振昌(35歲),同被控在2016年9月13日,聯同其他人非法禁錮女事主X。黃另被控同日在旺角砵蘭街一時鐘酒店房間內強姦X。

X往探在囚男友時被截

現年29歲的X供稱,在案發前一個多月,向一名花名「阿仔」的女友人借了1.5萬元,但之後無力還債。案發當日原打算與朋友往荔枝角收押所探望還押的男朋友,她把個人物件放在儲物櫃後便遭2名男子截停,其後又有3名男子加入,眾人指X借了「阿仔」錢,要求X跟他們離開。X欲先探望在囚男友再行,但被拒絕。

X因確實欠了「阿仔」錢,最終同意上車隨他們離開。X乘坐七人車到達旺角涉案的時鐘酒店附近後,一名稱為「Uncle」的男子命X脫下胸圍,又說:「醒定啲啊,落咗車唔好喊。」X照做。

其後X被3名男子帶到一間房間,有穿花西裝的男子向X稱,因為眾人找尋X費時,故要求X還2.5萬元。X按照要求「跑數」(即借錢抵債),有朋友答應借貸,但只能在同日晚上交數。「Uncle」與花西裝男子其後離去。

控方案情續指,次被告黃振昌在酒店房內帶X入廁所,並強行要X替他口交。次被告得逞後,又除下X的褲並強姦她。

X事後感到不適,更嘔吐大作。首被告孫文進對X說:「你咪當『畀鬼壓』囉!」房內另一男子雖有少許同情,卻對X說:「你留喺度嘅目的,就係要跑數吖嘛!」

次被告由律師陪同自首

X後來成功向契哥「㗎仔」借錢,兩被告便讓事主離開。X向契哥透露事件,兩人遂返回酒店要求職員不要清潔房間,同時報警求助。

警方4日後凌晨在何文田一個商場拘捕首被告,次被告則於2日後在律師陪同下到旺角警署自首。

控方稱,在房間內的洗手盆,驗出含有次被告DNA的精液。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【兄債妹還】巴國16歲少女慘遭「報復性」強姦 因兄強姦他人

巴基斯坦木爾坦(Multan)有一名16歲少女慘遭強姦,據悉是該村的村委會藉此報復其兄長早前強姦了另一個家族的12歲女童。事件被揭發後,引起震驚;警方在木爾坦區拘捕了25人進行調查。

2017-07-27 16:51

【貴利670厘!】警破大耳窿集團 逾百債仔中招涉款200萬

警方13日搗破一個高利貸及收數集團,拘捕15男女,當中部分人有三合會背景,行動中檢獲逾百張欠單,相信受害債仔逾百人,涉款至少200萬港元。

2018-06-13 22:05

【咁大整蠱】司機借大耳窿已還債 遭網上惡搞

中港司機一次借大耳窿竟惹來連串後患,先被追債惡徒貼大字報,誣衊其胞妹賣肉償債,家人即時還款以為事過境遷,不料再遭無良網民惡搞,將該張大字報放上網瘋傳,家人再受騷擾,揚言要追究。律師警告,惡行可被警...

2017-02-04 10:28

熱門評論

已複製連結