橙新聞

【有片】小學生玩手機隨時熟過大人 00後最中意打咩機?

文:Stephy
拍攝、剪接:Zita

【橙訊】電子科技普及,越來越多小學生擁有智能手機,惟大部分小學規定學生不能在校內使用手機。今天是開學日,相信不少小朋友都要向打機的時光講bye bye……究竟,小學生的手機世界是怎樣的呢?

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

【心酸照片】男孫食飯只顧打機 爺爺落寞望著 

墨西哥一名網友巴尼特(Daniel Barnett)日前將在麥當勞看到的景象拍下來上傳到Twitter,只見這張照片裡的年邁爺爺和孫子面對面坐著,孫子卻自顧自地戴上耳機開始玩遊戲,而爺爺癡癡地看著寶貝孫子,最後忍不住落寞...

2018-08-19 15:07

【片段】不忿爸爸只顧講電話 俄4歲女怒掟手機落海

俄羅斯一名4歲跟隨父親坐遊艇出海遊玩,但不滿爸爸只顧講電話,怒將爸爸的手提電話掟入大海。網民反應各異,有人認為女童被寵壞,亦有人認為爸爸應該多關心一下自己的女兒,更有人認為這影片純是自編自演呃LIKE。

2018-08-14 18:49

【佛系媽媽‧有片】地鐵專心玩手機 浙女將仔仔放地下用腳夾住

浙江寧波一地鐵車廂裡周六(4日)一名年輕女子上車後,就一直捧著手機在玩,放任孩子在地上躺著不管不問,十分「佛系」。

2018-08-06 13:51

熱門評論

已複製連結