橙新聞

【好消息!】余母報喜: 余德丞跨過難關初步甦醒

【好消息!】余母報喜: 余德丞跨過難關初步甦醒
余母離開時終展歡顏。圖:星島

【橙訊】28歲無綫藝人余德丞(Dickson)前晚踢波昏迷被送院,至今仍在瑪麗醫院深切治療部(ICU)留醫,余母今日中午到醫院探病,隨後離去,到下午5時半左右又到醫院。至晚上約8時,余母離開ICU時,首度向傳媒開腔透露Dickson已跨過難關,初步甦醒,余母神情也稍為放鬆。

余母透過經理人發公開信,多謝瑪麗醫院上下對Dickson的悉心照料,又多謝連日來傳媒、Dickson好友、影迷等對Dickson的關心及祝福,她說作為Dickson家人,得到這樣支持,非常感動。

余母指「今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。」

公開信透露,Dickson現時須聽從配合醫生指示接受治療,家人也須要跟從醫院建議避免Dickson和在ICU內其他病人受到額外感染,令病情惡化,所以現階段無法接待傳媒探訪,等日後Dickson能康復痊癒,才跟大家見面。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【余德丞昏迷】張寶兒貼錯黑白相遭炮轟 袁偉豪出面護女友

無綫藝人余德丞(Dickson)前晚踢足球期間不適昏迷後,一直留醫在瑪麗醫院深切治療部,據消息指Dickson情況依然危殆。不少圈中藝人好友以及網民們都紛紛留言送上祝福,不過與Dickson合演新劇《鐵探》的張寶兒卻在...

2018-08-10 12:09

【男神昏迷】余德丞仍在ICU觀察中 經理人開腔:望不要再亂猜

28歲無綫藝人余德丞(Dickson)昨晚踢波昏迷入院,現留醫瑪麗醫院深切治療部(ICU),曾一度傳出已甦醒,也有人去到醫院不獲入病房,但向記者謂轉述余媽媽和其經理人謂余德丞情況已穩定。

2018-08-09 21:38

【余德丞昏迷】網民留言勁涼薄 麥明詩忍唔住反擊

無綫藝人余德丞(Dickson)昨晚(8號)踢足球後,疑身體不適暈倒昏迷,被送往瑪麗醫院搶救,目前情況危殆。不少Dickson的圈中好友及網民都紛紛集氣,希望Dickson能夠平安無事。

2018-08-09 16:33

熱門評論

已複製連結