橙新聞

【有片】不滿遭跑步男批踭 單車友衝燈追截促跪低道歉

影片來源:Facebook@PLAY HARD 玩硬

【橙訊】有男子近日在屯門河畔單車徑踩單車期間,不滿前方有人跑步,以強光及響按抗議。至燈口位置,跑步男疑不慎批肘撞及單車男,後者見狀即衝紅燈追截,並破口大罵,要求對方跪低道歉,最終須報警處理。單車男事後將車cam影片上傳至社交網站公審,反而一面倒被罵。

據影片可見,事發於上周六晚9時許,當時單車男沿單車徑往南行,發現一名身穿藍衣的男子在單車徑中間跑步,遂不斷以強光照射對方,並響按抗議,隨後又斥罵「繼續跑啦,白癡」。

單車男其後在馬路燈口等候燈號,跑步男橫過馬路時,疑不慎批踭撞及對方。單車男隨即以粗口大罵,並衝紅燈飛車追截。

【有片】不滿遭跑步男批踭 單車友衝燈追截促跪低道歉
跑步男子被要求跪低道歉。影片截圖

跑步男得知誤撞單車後男後即時道歉,惟單車男認為對方故意「傷人」,堅決要跑步男「跪低」認錯。跑步男拒絕,並強調自己已經道歉。惟單車男情緒激動,不斷咆哮,最終跑步男著對方報警,兩人雙雙行往警署報案。

單車男事後將影片上傳網站,並留言稱「非法跑單車徑,又撞本大帝出馬路」,透露警方經初步調查後,將案件列作糾紛處理,暫無人被捕。

不過影片不但未有獲得網民的支持,更反斥單車男「撩事鬥非」,亦有人嘲諷「叫人跪低?當自己皇帝?」。網民事後更進行起底,指涉事的單車男不時拍片放上網進行批鬥,更斥他是單車界之恥。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】坐電單車從後反超 男子閃摸單車少女臀險釀車禍

廣東汕頭近有兩青年騎一輛無牌電單車,在經過兩名騎單車的女子時,後座上紅衣男子用手摸了其中一女子的臀部,導致女子摔倒在地,險些被撞,有車cam拍下過程,令事件曝光。當地交警已展開調查,並呼籲事主盡快報案。

2018-08-02 16:27

【亂泊無公德】共享單車高掛大埔路牌上 網民:行為藝術…識條鐵

共享單車周街亂泊,不單阻礙地方,也有可能構成危險。共享單車ofo在新界亦有大量單車,有路人發現一輛ofo單車被高高掛在一個路牌上,遂拍下照片放上網,引起網民熱烈討論。

2018-08-02 15:33

【誇張!有片】揸電單車玩手機炒車 女司機翻滾一圈攤地繼續玩

浙江台州一名女子駕駛電單時一邊玩手機,沒有注意路面情況,結果撞上前面的電單車,連人帶車摔倒在馬路。她翻滾了一圈後,居然不是馬上起來查看傷勢,而是躺在地上盯著手機繼續玩,認真誇張。

2018-07-17 19:24

熱門評論

已複製連結