橙新聞

【有片】華女留學生首爾租房 遺下滿屋垃圾蛆蟲滋生

影片來源:梨視頻

【橙訊】一名在南韓首爾留學的中國女子,由於有急事回國,於是將在當地租住的單位轉租予另一名鄒姓中國女留學生,但其後鄒女欠租,之後更突然搬走。原租客返回單位查看,卻驚見變了垃圾崗,遺下沾滿經血的內褲,吃剩的食物已開始生出蛆蟲。事件在網上曝光後,許多網民批評鄒女行徑,並將她起底。

【有片】華女留學生首爾租房 遺下滿屋垃圾蛆蟲滋生
單位內周圍垃圾。圖:互聯網

據原本租住單位的中國女留學生表示,今年4月,她由於有事要回中國數個月,遂透過網上放租,鄒女當時交出一個月租金作按金,並協議會將租金直接交予業主。不過,其後鄒女突然表示因周轉不靈,要求退還按金,聲言下月會歸還。

【有片】華女留學生首爾租房 遺下滿屋垃圾蛆蟲滋生
蛆蟲滋生。圖:互聯網

可是到了7月,鄒女突然表示自己要回國,隨即搬離單位,之後失去聯絡。原租客近日返回首爾租住的單位查看,卻驚見屋內滿地垃圾、用過的保險套,沾滿經血的內褲,甚至吃剩的食物已經開始生出蛆蟲,場面令人作嘔。

【有片】華女留學生首爾租房 遺下滿屋垃圾蛆蟲滋生
圖:互聯網

原租客指,鄒女還欠她房租、水電費1.5萬元人民幣,氣得她將鄒女的證件、護照在網上公布。許多網民斥責鄒女不負責任,還有人比對鄒女到南韓前後的照片,懷疑鄒女是去南韓整容,而不是去留學。鄒女受不了網絡上的輿論壓力,主動與原租客聯繫,償還租金。

【有片】華女留學生首爾租房 遺下滿屋垃圾蛆蟲滋生
有網友比對鄒女到南韓前後的照片,懷疑她是去整容,不是去留學。圖:互聯網

而鄒女就讀的青島農業大學回應指,鄒女之前申請休學到首爾學習,對於她出國期間的表現,將認真調查,嚴肅處理。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】租酒店長住2月拒打掃 女住客跟小強同瞓垃圾房嚇呆警員

浙江杭州警方日前接到報案,指一名長期租住酒店的年輕女子,連續兩個月不准酒店職員入房打掃,發出陣陣惡臭。警員前往調查,打開房門後也給眼前情景嚇壞,每一個角落都堆滿垃圾、衣物,蟑螂從腳邊躥過,飛蟲從耳...

2018-07-11 11:53

【影衰香港人】新北港女租霸揚「臭名」 滿屋糞便窗掛貓屍

港女「租霸」再次揚名台灣!一對來自香港的王姓姊妹,6年前在台灣新北市租住一間千呎出租屋,還時常帶貓狗入屋,不時散發惡臭。直到上月底突然欠租失聯,房東許太太才開門查看,不但地上滿是貓狗糞便,房內還有一...

2016-07-14 14:56

租霸港女遣返抵港 出獄曾求化妝

租霸港女遣返香港!年初來台租屋破壞、扔經血棉的香港女子邱曉彤和曾麗雲,昨服刑完畢遣返回港,未料兩人還要求化淡妝再遣返,被移民署官員拒絕;兩人返港後在機場神隱一個半小時,再度變裝才出關,但仍遭識破。...

2014-11-05 08:22

熱門評論

已複製連結