橙新聞

【有片】少女被朋友夾硬推落20米高橋 墜河跌斷5條肋骨

影片來源:梨視頻

【橙訊】美國華盛頓州一名16歲少女周二(7日)被朋友推下橋,從約20米高橋掉進河中,導致五條肋骨斷裂,肺部受傷。

少女霍爾格森(Jordan Holgerson)與朋友到亞科爾特(Yacolt)遊玩。從片段可見,霍爾格森站當時在路易斯河上的橋邊,身後有一班朋友替其倒數「三、二…」,又問「準備好未?」

霍爾格森表現緊張,向朋友說「不」,但身後其中一名女友人突然用力將她推下橋,霍爾格森在空中仍不斷掙扎。最終,霍爾格森掉進河中,五條肋骨斷裂,肺部受傷,正在醫院接受治療。

【有片】少女被朋友夾硬推落20米高橋 墜河跌斷5條肋骨
霍爾格森被朋友推下橋,導致五條肋骨斷裂。 圖:Facebook @Jordan Holgerson

拍攝者指出,霍爾格森的朋友事後感到抱歉,他們稱如果知道後果這麼嚴重,就不會推她下橋。

霍爾格森的媽媽指女兒的康復路仍很漫長,希望推女兒下橋的朋友能向警方自首,並明白自己的行為能奪走霍爾格森的性命。

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【死都要直播‧有片】泰少女失戀跳橋 竟要的士司機幫幫手...

泰國一名18歲少女因受失戀打擊,周二(2日)凌晨在拉瑪八世大橋(Rama VIII Bridge)跳下自殺,警方尚未找到少女的屍體。而少女跳橋前,給錢的士司機幫她舉機拍攝直播,司機涉見死不救已被捕。

2018-01-04 14:19

【有片】為「呃Like」崖邊拍照 玩命男半天吊要朋友救

謝天華在2013年播出的離巢作《神鎗狙擊》,出現單手攀石接電話的情節,曾成為全城熱話。想不到,現實中亦有不少人挑戰難度。位於巴西里約熱內盧、海拔高844的佩德拉德加沃(Pedra da Gavea)近年成為新興的「呃Like...

2018-08-01 21:51

熱門評論

已複製連結