橙新聞

【有片】男童8樓窗台墮樓 街坊拉床單接住卻裂開

影片來源:梨視頻

【橙訊】重慶一名7歲男童日前被拍到不慎從8樓翻出,雙手抓住窗台邊緣,附近的居民即時從家中拿出一張床單,在樓下營救。床單最終接住墜下的男童,但瞬間撕裂,幸男童墜地後沒有生命危險。

據報道,事發於澎湖花園社區A棟,目擊者豆先生表示約在周二(7日)下午5時20分左右,突聽到有人大聲呼喊「小孩要掉下來了」。

【有片】男童8樓窗台墮樓 街坊拉床單接住卻裂開
男童從8樓墜下,床單在接住男童的瞬間撕裂。影片截圖

他隨着大家的目光抬頭一看,一名男童雙手抓住8樓窗台邊緣,整個身體懸空在窗台外,雙腳亂蹬,拚命地想往上爬,場面驚心動魄。

附近的居民急忙從家裏拿出一張床單,由9名路人在樓下拉開。豆先生說,「不到一分鐘,小孩就掉下來了」,由於衝力太大,床單也不是專業的救援工具,在接住男童的瞬間撕裂,幸好男童墜地送院後沒有生命危險,至於墜樓原因還有待警方調查。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】河南母大火中機智救下子女 無力逃生送院不治

河南許昌市一個民居昨日(3日)發生火警,涉事單位的一名女子先將被單拋下,讓樓下的民眾撐開被單,然後將兩個孩子從五樓窗口拋落地下,由民眾順利接下。不過該名母親再也無力跳下,經搶救後不治。

2018-08-04 14:58

【有片】驚險!重慶3歲女2樓跌落街 士多老闆狂奔40米接住

重慶合川區一名3歲女童日前在家中翻過窗戶,跌落一樓的簷篷上,在她即將掉落地面時,一名在對面街的士多老闆見狀,立即狂奔40米,將女童接住,兩人無恙。

2018-05-21 12:32

【有片】埃及男童3樓墮下 路過警員徒手驚險接住

埃及一名5歲男孩在3樓陽台玩耍期間,懷疑跌出露台,掛在欄杆處即將墮下。所幸3名警員在樓下聽到呼救聲,在其墮下瞬間驚險接住,警察雖然受到輕傷,但也救回男童一命。

2018-02-23 11:41

熱門評論

已複製連結