橙新聞

【有片】意大利博洛尼亞機場附近發生爆炸 暫未有傷亡報告

影片來源:twitter@Matteo Brunamonti‏

【橙訊】意大利博洛尼亞(Bologna)機場周一(6日)附近傳出爆炸巨響,火球升上半空,噴出大量黑煙。據警方初步消息指機場附近公路發生意外,釀成爆炸,暫未有傷亡報告。

【有片】意大利博洛尼亞機場附近發生爆炸 暫未有傷亡報告
圖:twitter@Gennaro Farina

有網友在twitter稱,據說是運送車輛的大卡車爆炸起火,也有人表示,通往機場的主要公路發生嚴重車禍引致爆炸。

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【又有炸彈?】環保大道堆填區發現疑似炸彈 爆炸品處理課到場

將軍澳環保大道堆填區內一個工地中午11時58分發現疑似炸彈,警方正封鎖現場,並召爆炸品處理課到場了解,暫列可疑物品發現。

2018-08-03 13:22

【有片‧驚險19秒】電動滑板車充電突冒煙爆炸 男子抱女速逃

電動滑板車近年大受歡迎,不過在叉電時一定要小心。近日內地便發生電動滑板車疑在叉電時爆發事件。從網上流傳的影片可見,一名男子正為家中一架電動滑板車充電,期間突然冒出白煙,男子見狀,立即拔走充電插頭,...

2018-07-31 14:19

【有片】起飛前手機爆炸起火 瑞安航空乘客驚惶逃生

瑞安航空(Ryanair)同二一架從西班牙巴塞隆拿飛往伊維薩島的班機,起飛前竟然發生手機爆炸,造成機艙內煙霧瀰漫,機組人員也立即啟動緊急裝置,開啟逃生滑梯疏散乘客,乘客嚇得大聲尖叫,驚慌逃生。

2018-08-01 13:32

熱門評論

已複製連結