橙新聞

【有片】雙胞胎小姊妹沙灘遇溺亡 媽媽:發個朋友圈孩子不見了

影片來源:梨視頻

【橙訊】北京一對8歲雙胞胎小姊妹周日(5日)下午到山東青島黃島區萬達公館南側沙灘遊玩,之後失去蹤影。當地警方接報後大為緊張,即派員尋找兩人下落,小姊妹的家人和熱心人士亦四出找尋。惟直至今日,警方先後在海上尋獲該對小姊妹的屍體。

【有片】雙胞胎小姊妹沙灘遇溺亡 媽媽:發個朋友圈孩子不見了
8歲雙胞胎小姊妹遇溺斃命。圖:互聯網

出事的8歲雙胞胎小姊妹裴元瑾、裴元桐,下學期將升讀三年級,趁暑假與媽媽從北京到青島旅遊。其父親昨日接獲女兒失蹤的消息後,連夜從北京趕往青島。

小姊妹母親接受當地傳媒採訪時表示,事發之前,兩個女兒在玩,她坐在離孩子幾米遠的地方看手機,「看一會兒手機,看一眼孩子」,後來還看見她們和其他孩子一起挖沙子,所以有點鬆懈,等她再看了兩眼手機發個朋友圈之後,再抬頭看孩子,發現孩子不見了。

【有片】雙胞胎小姊妹沙灘遇溺亡 媽媽:發個朋友圈孩子不見了
圖:互聯網

母親說,小姊妹當時穿着泳衣,但[她不太相信兩名女兒會在海裏,因為當時海中也有些成年人,若有兩個孩子在掙扎或呼救,一定會注意到的。

【有片】雙胞胎小姊妹沙灘遇溺亡 媽媽:發個朋友圈孩子不見了
大批警員到海灘搜尋。圖:齊魯晚報

當地警方昨日接到該對小姊妹失蹤消息後,立即分3個方向全力搜索,一方面在小姊妹走失的萬達公館海灘附近調取監視器,另一方面在海面搜索,還有搜救人員潛入海底搜索。家人也在網上發出尋人通知,希望大家協助尋回小姊妹。

截至今日中午,警方在海上找到姊姊的屍體。下午3時左右,妹妹的遺體也被尋回。

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【疏忽照顧】媽媽轉身看手機 1歲女嬰泳池溺水命危

福建福州一名媽媽帶着滿一歲的女兒到嬰幼兒游泳館,期間媽媽載身去取手機,女兒從救生圈翻側溺水。女嬰在事後,未及時得到急救,至今仍未脫離危險期。

2018-08-02 17:16

【佛系媽媽‧有片】地鐵專心玩手機 浙女將仔仔放地下用腳夾住

浙江寧波一地鐵車廂裡周六(4日)一名年輕女子上車後,就一直捧著手機在玩,放任孩子在地上躺著不管不問,十分「佛系」。

2018-08-06 13:51

【網上熱話】日女東京當街下跪喊求原諒 男友冷漠玩手機

日本社會男尊女卑頗為嚴重,近日當地有網民在街頭看到一對疑似是情侶的男女,女方當眾下跪大喊「對不起!請原諒我」,男方則沒有理會,繼續低頭玩手機。有目擊者拍下照片上載社交網站,引起熱議,有網民痛批男方...

2018-08-03 17:26

熱門評論

已複製連結