橙新聞

【一網打盡】fb開發約會程式 5種「性別」任選

【一網打盡】fb開發約會程式 5種「性別」任選
圖:互聯網

【橙訊】網上交友市場龐大,Facebook亦圖分一杯羹,早前宣布會開發新的約會交友程式。新程式將提供5種性別供用戶選擇,現正在內部員工間進行測試,而有關新程式的介面截圖近日在網上流傳。

經常從原始碼披露Facebook新功能的App研究員Jane Manchun Wong,近日在twitter貼出約會交友服務介面截圖。從截圖可見,程式設「女性、跨性別女性、男性、跨性別男性、不分」5種性別選擇。程式可隱藏用戶的個人檔案,以免其Facebook家人或朋友看到。

【一網打盡】fb開發約會程式 5種「性別」任選
有5種性別選擇。圖:互聯網

約會交友服務的註冊流程,包括選擇註明自己的性別、所在地、想跟哪種性別的人配對。程式可以設定,只跟有共同朋友的人配對,令配對更安全。程式容許用家創建一個約會用的個人頁面,當你和另一個使用這個服務的人相互在對方頁面按讚後,你們就能彼此聯絡。

美國加州的Facebook員工上周起參與測試計劃,讓公司了解程式的運作情況,不過,公司強調不是容許員工發展辦公室戀情。Facebook行政總裁朱克伯格早前曾表示:「開發交友服務要要搭建真實且長久的關係,不只是玩玩而已。」

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【盧凱彤墮亡】3日前發最後fb帖文:準備去做一件大事

現年32歲的at17成員盧凱彤,早上在跑馬地墮樓死亡。她生前愛在facebook發帖文與fans交流近況,而就在死前3日(8月2日)的中午時分,她在其fb專頁發出人生最後一帖。

2018-08-05 13:49

【進軍遭挫】Facebook慘食閉門羹 在華子公司註冊被撤

社交網站Facebook可謂屋漏偏逢連夜雨,不但上季業績令市場大跌眼鏡,外電引述消息人士指,中國當局更撤回對Facebook在浙江開設子公司批准。

2018-07-26 13:59

【一波又起】Facebook軟件再爆漏洞 1400萬用戶私人貼文變公開

Facebook再捲私隱風波,公布5月18至27日期間FB軟件出現漏洞,不論用戶是否打算公開發帖,帖文都被公開,約1400萬用戶受到影響。

2018-06-08 12:34

熱門評論

已複製連結