橙新聞

疑借盧凱彤墮斃Sell心靈課程 瑜伽組織遭炮轟「發死人財」

疑借盧凱彤墮斃Sell心靈課程  瑜伽組織遭炮轟「發死人財」
圖:Facebook圖片

【橙訊】組合at17成員盧凱彤(Ellen)昨被發現在跑馬地豪宅墮下,傷重死亡,終年32歲,震驚全河港。有瑜伽組織疑借盧凱彤墮斃宣傳其有關心靈健康的班,被指「發死人財」,遭網民炮轟欠尊重。

該瑜伽組織在其Facebook發文,指「突然看到歌手盧凱彤墮樓身亡這段新聞實在令人感到意外及惋惜,社會再一次提示我們情緒病認真不容忽視。」及後指身心靈健康出現問題,「就算你擁有再多的才華、知識、金錢也不管用,所以即使你覺得現在還是處於最佳的狀態時,也都需要學好情緒管理這門功課。」藉此宣傳其舉辦有關心靈健康的課程。

貼文一出即被網民洗版留言,炮轟協會對死者欠尊重,發死人財,「抽水唔應該係咁抽,尊重下先人得唔得?就算俾你賺到依啲錢又點?你冇屋企人?冇親朋戚友?你好意思面對佢地咩?」、「咁樣抽水賣廣告係乜嘢心態呀?!你個心靈做乜都冇得救」。

責編:郭韻婷

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【盧凱彤墜亡】到場獻花致意 女歌迷:佢拍片鼓勵我捱過DSE

本地歌唱組合at17女歌手盧凱彤(Ellen)今早在跑馬地成和道69號住所墮樓亡,終年32歲。有歌迷到場送上鮮花,稱考DSE時盧凱彤雖正在患病,仍拍短片鼓勵她,令她能順利通過考試。

2018-08-05 17:51

【盧凱彤墮亡】女友人哭成淚人 林一峰憑歌詞寄意悼念

香港樂壇二人組合at17成員盧凱彤今早在跑馬地墮樓死亡,其親友事後趕至現場。盧凱彤的女助手現場了解情況,期間情緒激動,哭成淚人。

2018-08-05 14:16

【盧凱彤墮亡】3日前發最後fb帖文:準備去做一件大事

現年32歲的at17成員盧凱彤,早上在跑馬地墮樓死亡。她生前愛在facebook發帖文與fans交流近況,而就在死前3日(8月2日)的中午時分,她在其fb專頁發出人生最後一帖。

2018-08-05 13:49

熱門評論

已複製連結