橙新聞

【盧凱彤墜亡】到場獻花致意 女歌迷:佢拍片鼓勵我捱過DSE

【盧凱彤墜亡】到場獻花致意 女歌迷:佢拍片鼓勵我捱過DSE
歌迷楊小姐到場送上鮮花。圖:星島

【橙訊】本地歌唱組合at17女歌手盧凱彤(Ellen)今早在跑馬地成和道69號住所墮樓亡,終年32歲。有歌迷到場送上鮮花,稱考DSE時盧凱彤雖正在患病,仍拍短片鼓勵她,令她能順利通過考試。

下午約5時,有盧凱彤的歌迷楊小姐,偕同2名女性朋友前來盧凱彤位於跑馬地住所,送上鮮花以表心意,鮮花由保安員接收。

23歲的楊小姐稱,當年她考中學文憑試時,因感到有壓力無法振作,而當時盧凱彤正在患病期間,仍拍短片鼓勵她,令她能順利通過考試。她透露,自己自中三起已開始喜歡盧凱彤,對事件感到痛心,會永遠懷念盧凱彤。

【盧凱彤墜亡】到場獻花致意 女歌迷:佢拍片鼓勵我捱過DSE
歌迷楊小姐到場送上鮮花。圖:星島

警方早上9時50分接獲接獲附近居民報案,指發現32歲姓盧女子倒臥大廈平台,懷疑女子從高處墮下。

警員接報到場,女子現場被證實死亡。警方在現場沒有檢獲遺書,經初步調查後相信事件沒有可疑,懷疑女子從上址天台墮下,其死因有待驗屍後確定,列作自殺案。

責編:李蓉

編輯:CK Li

編輯推薦

【盧凱彤墮亡】女助手哭成淚人 林一峰憑歌詞寄意悼念

香港樂壇二人組合at17成員盧凱彤今早在跑馬地墮樓死亡,其親友事後趕至現場。盧凱彤的女助手現場了解情況,期間情緒激動,哭成淚人。

2018-08-05 14:16

【盧凱彤墮亡】3日前發最後fb帖文:準備去做一件大事

現年32歲的at17成員盧凱彤,早上在跑馬地墮樓死亡。她生前愛在facebook發帖文與fans交流近況,而就在死前3日(8月2日)的中午時分,她在其fb專頁發出人生最後一帖。

2018-08-05 13:49

at17成員盧凱彤跑馬地墮樓亡

早上10時許,一名女子被發現由跑馬地成和道69號高處墮下,重傷倒卧平台,右小腿折斷,救援人員接報到場證實她當場死亡,警方正展開調查。

2018-08-05 12:39

熱門評論

已複製連結