橙新聞

【盧凱彤墮亡】女友人哭成淚人 林一峰憑歌詞寄意悼念

【盧凱彤墮亡】女友人哭成淚人 林一峰憑歌詞寄意悼念
女友人一度情緒激動。圖:星島

【橙訊】香港樂壇二人組合at17成員盧凱彤今早在跑馬地墮樓死亡,其親友事後趕至現場。有女友人到現場了解情況,期間情緒激動,哭成淚人。

消息指,盧凱彤的墮樓位置,位於其寓所另一邊,警方在場翻看閉路電視調查事件。

【盧凱彤墮亡】女友人哭成淚人 林一峰憑歌詞寄意悼念
盧的親友趕到現場。圖:星島

另外,面對摯友離世,林一峰在面書發文悼念,上載日出的照片,以歌曲《再見雪人》的歌詞悼念,「天改變地改變,今日將變作昨天,明日卻未會為某些禱告改變,但我的心留給你,不會蒼老永未休止,等待有日你在遠方終於也化身飄雪,天地再大我亦會找到你,改天相見。」

【盧凱彤墮亡】女友人哭成淚人 林一峰憑歌詞寄意悼念
林一峰發文悼念。圖:Facebook

事發於早上10時前,盧凱彤在跑馬地成和道69號一幢大廈20多樓墮下,昏迷倒臥平台。警員事後以帳蓬覆蓋遺體,並正調查其墮樓原因。

責編:李蓉

編輯:CK Li

編輯推薦

【盧凱彤墮亡】3日前發最後fb帖文:準備去做一件大事

現年32歲的at17成員盧凱彤,早上在跑馬地墮樓死亡。她生前愛在facebook發帖文與fans交流近況,而就在死前3日(8月2日)的中午時分,她在其fb專頁發出人生最後一帖。

2018-08-05 13:49

at17成員盧凱彤跑馬地墮樓亡

早上10時許,一名女子被發現由跑馬地成和道69號高處墮下,重傷倒卧平台,右小腿折斷,救援人員接報到場證實她當場死亡,警方正展開調查。

2018-08-05 12:39

盧凱彤躁鬱症康復開畫展 陳奕迅支持

大方承認患上躁鬱症的歌手盧凱彤舉行慈善畫展,展出自己患病時創作的畫作。 Ellen分享患病時的心路歷程,透露曾試過有思覺失調症狀,看到一些不存在的人,但現在已康復。

2015-05-07 10:48

熱門評論

已複製連結