橙新聞

特朗普再收金正恩信件 白宮:暫無第二次「特金會」安排

特朗普再收金正恩信件 白宮:暫無第二次「特金會」安排
特朗普再次收到金正恩信件。資料圖

【橙訊】美國白宮發言人桑德斯發表聲明,指總統特朗普在當地星期四,收到北韓領袖金正恩的信,但兩人並無再次會面的安排。

特朗普周三(2日)通過Twitter透露,收到金正恩的信件,感謝金正恩兌現承諾,向美方歸還韓戰的美軍士兵遺骸。

桑德斯證實金正恩來信,不過並無詳細透露信件內容。她表示,美朝領袖通信,目的是繼續落實兩人六月在新加坡會晤的成果,推動雙方兌現在聯合聲明作出的承諾。

特朗普在Twitter的帖文亦表示,期待很快和金正恩再度會面。不過桑德斯其後補充,特朗普暫時無計劃與金正恩再度會面。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

55具韓戰美軍遺骸運抵夏威夷 特朗普感謝金正恩守諾言

北韓向美國歸還的55具韓戰陣亡美軍遺骸,當地時間星期三(1日)下午1時許運抵夏威夷美軍基地,將接受進一步分析及確定身份。美國總統特朗普於社交平台發文,感謝北韓領袖金正恩遵守承諾,又稱期待不久後與他見面。

2018-08-02 14:46

【金仔找數】北韓拆除彈道導彈發動機 蓬佩奧:符合承諾

美國國務卿蓬佩奧今天表示,北韓開始拆除西海衛星發射場研發彈道導彈發動機設施,完全符合北韓領導人金正恩上月在與美國總統特朗普在高峰會中所做承諾。

2018-07-25 08:12

【特金會】金正恩棄核條件曝光:願換取比中國更快速經濟成長

美國總統特朗普和北韓領導人金正恩,上月在新加坡進行會談,其中閉門會議內容今日曝光。有南韓媒體報道指,當日金正恩曾提出條件,表示北韓願意棄核,藉以換取比中國和越南更快的經濟成長。

2018-07-14 17:06

熱門評論

已複製連結