橙新聞

【亂泊無公德】共享單車高掛大埔路牌上 網民:行為藝術…識條鐵

【亂泊無公德】共享單車高掛大埔路牌上 網民:行為藝術…識條鐵
圖:互聯網

【橙訊】共享單車周街亂泊,不單阻礙地方,也有可能構成危險。共享單車ofo在新界有大量單車,有路人近日發現其中一輛被高高掛在一個路牌上,遂拍下照片放上網,引起網民熱烈討論。

有網民在Facebook群組「大埔」上載圖片,見到在大埔超級城外,一輛ofo單車被掛在花槽的一個路牌上,該網民批評掛單車的人無公德心,「最怕係驚架單車突然跌落嚟整親人咋。」

不少網民亦和應,認為掛單車於路牌上危險及無公德心,「對他人構成危險的自私無聊行為,不可以助長,有關人士應當反省」、「最冇公德咪大部份用家囉,用完周圍擺」、「行為藝術......我哋識條鐵咩」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【共享單車】「小鳴單車」破產賤賣單車 每輛盛惠12元人民幣

在白熱化的共享單車爭奪巿場戰中,「小鳴單車」成為內地首間破產的共享單車。經營公司廣州悅騎信息科技有限公司早前公布最新財產處置方案,計劃委託中國再生資源開發有限公司回收及處置「小鳴單車」,價格是每輛...

2018-07-26 16:12

【震撼!】成都萬輛共享單車堆停車場 待減量回收

成都一個3000平方米的停車場內,堆放了近二萬輛共享單車,形成一片單車海的奇觀。

2018-07-25 17:28

【附取按金指南】GoBee.bike今全面鎖車 海關循違例調查

共享單車GoBee.Bike自上周宣佈,由於業務推出一年來未為公司錄得盈利,會退出香港業務,今日起即將所有單車由系統上鎖,市民將再無法使用。

2018-07-18 11:51

熱門評論

已複製連結