橙新聞

【有片】60歲大媽欠債逾3千萬 整容變「少女」匿深圳歎世界

影片來源:梨視頻

【橙訊】一名外表看似20歲少女,但實際年齡是60歲的湖北武漢大媽,因欠債3000多萬元人民幣,便通過整容來逃避追債,惟半年後終於被捕,今年4月被判囚1年3個月。她不服提出上訴,但經法院教育和解釋後,近日撤銷上訴申請。

【有片】60歲大媽欠債逾3千萬 整容變「少女」匿深圳歎世界
朱女整容避債。片段截圖

涉事60歲姓朱女子,原本在武漢經營服裝廠,但因資金周轉問題欠下逾3000萬元人民幣巨債,並於去年年初被法院判決要強制執行還錢。

她自此失蹤,整容後逃到深圳福田區生活,不過去年7月初,因有人舉報她的行蹤,同月11日,武漢執行法警趕到深圳,在深圳市中級人民法院協助下,對朱女執行異地關押。

【有片】60歲大媽欠債逾3千萬 整容變「少女」匿深圳歎世界
朱女最終落網。圖:互聯網

朱女落網後,聲稱生活過得很拮据,主要靠妹妹接濟,但警方調查發現,她不但加入會費高達20萬元人民幣的高級遊艇俱樂部,還時常在網路上分享出遊照,還買了多部法拉利、瑪莎拉蒂等名車,並轉到妹妹名下,單計2016年,一年卡費就高達388萬元人民幣。

【有片】60歲大媽欠債逾3千萬 整容變「少女」匿深圳歎世界
圖:互聯網

在警方拘留期間,朱女還試圖轉移銀行存款給他人,並沒有如實申報財產,法院最後將其定罪,判監1年3個月。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【陰陽合同】將整容網紅當范冰冰 外媒搞錯相集體鬧笑話

央視前主播崔永元大爆娛樂圈「陰陽合同」一事,國稅總局及地方稅務部門已介入調查,由於事涉知名影星,事件亦吸引外國媒體關注,但有外國傳媒在刊登照片時,將整容網紅何承熹誤當范冰冰,鬧出了笑話。

2018-06-07 11:47

【樣靚命唔靚】越南女整容嫁富二代 老公5個月後即出軌

一名越南女子由於在相睇時經常被對方嫌棄長相,於是把心一橫,花費3億越南盾(約10萬港元)整容來個「大翻新」,果然外貌變好後,約一年後便嫁了給富二代,完成心願。不過,這段基建於美貌的婚姻,卻只維持了短短5...

2018-05-31 17:58

【點解會咁!】12頭身排球美女莎賓娜變膠臉 網民崩潰:女神毀了

有「12頭身排球美女」之稱的哈薩克排球員莎賓娜(Sabina Altynbekova),憑著脫俗亮麗外貌和修長雙腿,紅透網絡。但有網友近日發現她在個人社交平台貼出的近照,與以前樣子有異,五官有變,嘴唇厚厚,塑膠感令網友...

2018-03-13 18:10

熱門評論

已複製連結