橙新聞

【有片】內地童尖沙咀站大堂大便 途人斥帶團男子無阻止

影片來源:fb@突發事故報料區

【橙訊】網上流傳一段短片,指一名疑似內地男童於尖沙咀港鐵站大堂大便,引起途人不滿,質問與男童同行的男子,該名男子回答指「這個孩子突然鬧肚子」,她隨即反駁指可以找其他人幫忙,然後該名男子一直默不作聲。

【有片】內地童尖沙咀站大堂大便 途人斥帶團男子無阻止
內地童在尖沙咀站大堂大便,帶團男子被指無阻止。片段截圖

網民在「突發事故報料區」上載影片,見到同穿藍色團服的6人,包括1名男子和5名男童,團服印有「vChina」字樣‎ 。一名男童疑似在尖沙咀港鐵站大堂大便,地上鋪滿紙巾和濕透的報紙。拍片者用廣東話詢問男子是否由內地到港,男子一直不出聲,其後轉用普通話問男子,「你哪裡來的,你這樣子可以嗎,小朋友不用說呀,你這麼大不知道可以不可以的嗎?」

拍片者再追問,男子终向拍片者解釋,指「這個孩子突然鬧肚子了」,拍片者隨即反駁,「鬧肚子可以找其他人幫忙,你幹麼要這樣子拉大便。」拍片者又問同行男童「你們覺得有問題嗎小朋友。」

不少網民看完都感到憤怒,「對不起又唔識講,又唔幫手,唔知做乜」、「叫佢自己執返呀嘛」、「姐姐好正義」。

責編:陳一言

編輯:s.Kong

編輯推薦

【褻瀆「車神」·有片】重慶婦旅巴大解 遭司機罰車前叩頭認錯

重慶王姓婦人本月1日與丈夫一起參加貴州旅行團,當天早上6點半乘坐旅遊巴士時突然感到肚子痛,想請曾姓司機在附近停下讓她下車上廁所,卻遭拒絕。王婦不得已只好拿著塑膠袋就在車上解決,但這個舉動惹惱了司機,...

2018-06-08 10:10

【人不可貌相】澳洲「大便跑手」出沒 遭起底原來是巨企要員

隨街大小便惹人厭,最近澳洲布里斯班更出現一名「大便跑手」,令到當地人相當頭痕。那名「大便跑手」喜歡跑步,期間卻又會去大便,但他卻愛選擇就地解決,過去一年他就曾隨街拉屎最少30次,惹起居民強烈不滿。近...

2018-06-08 17:13

【勁尷尬·有片】「辦大事」遇陌生男童爬入廁格:叔叔幫我洗手

美國維珍尼亞州一名年輕男子早前在外面的洗手間「辦大事」時,突然有一名陌生男童爬進他所在的廁格,問他可不可以抱自己到洗手台洗手;當他婉拒這個請求後,男童一個舉動令他更加崩潰,不過網民睇完就笑到停唔到...

2018-03-29 15:07

熱門評論

已複製連結