橙新聞

【耀東邨青年墮樓亡】疑自責未及救情困兄 胞弟自責fb抒發悲痛

【耀東邨青年墮樓亡】疑自責未及救情困兄  胞弟自責fb抒發悲痛
耀東邨一名23歲姓潘男子疑因感情問題墮樓死亡。圖:星島

【橙訊】筲箕灣耀東邨耀豐樓一名23歲姓潘男子凌晨1時許,疑因感情問題墮樓死亡,其22歲胞弟事後在Facebook抒發悲痛之情透露:「現在失去了才後悔,哥能在(再)跟我一起談天坐在一起談心事嗎……回來好嗎,整個腦子都是你」,更透露亡兄兩日後生日,自責未能阻止悲劇發生,以後無辦法一起慶祝。

死者胞弟在facebook留言,指兄長還有兩日便生日,「7月29日卻跟你過不了,哥哥24(歲)生日快樂,希望你永遠開心,幸福快樂,感謝一班你的好朋友,他們真的是最好的,感謝你們在心中,今天這日子我永遠也不會忘記」。

他又感慨「在我心中(你)一直也是最好的哥哥,永遠在我心中,自責未能阻止一切發生,雖然你最後沒有跟我說話,我知道你對著我說不出口」。

他透露:「失去了才後悔,哥能在(再)跟我一起談天坐在一起談心事嗎,我扮作堅強很辛苦,我睡不了,回來好嗎,整個腦子都是你,明明細個最不喜歡的就是你,可笑阿,我出來都是你接我去迪士尼玩帶我遊車河,我一切都記得的,你跟我之間還有很多秘密的,我沒跟人說過,這是我們的約定,我真的想陪你,不想看見你孤單,因為我知道孤單的感覺,但我沒勇氣」。

責編:陳一言

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【殺妻命案】疑犯胞弟哭訴:希望法律寬恕我阿哥!

筲箕灣耀東邨昨發生倫常慘劇,涉嫌殺妻的八旬姓黃疑兇的胞弟今早在警員陪同下,到西環殮房辦理認屍手續。他神情哀傷,表示其胞兄對其妻子疼愛有加,因不忍看到妻子受病魔折磨才狠心殺妻,希望法官可以寬恕其胞兄。

2017-06-07 15:10

【倫常命案】耀東邨八旬翁藤條勒斃病妻 致電自首被捕

筲箕灣耀東邨耀明樓發生倫常命案!消息指,於早上9時,警方接到一名男子報案指其妻昏迷,趕至調查後,證實女事主已經死亡,懷疑被殺。警方拘捕女事主年邁丈夫,將案件改列謀殺案處理,大批警員正封鎖現場調查。

2017-06-06 10:43

筲箕灣耀東邨大火 消防爆門驚見焦屍

筲箕灣耀東邨發生奪命大火,起火單位發現一具燒焦男性屍體,當局會成立專案小組調查火警起因。

2016-02-24 15:18

熱門評論

已複製連結