橙新聞

【無意願】否認將參選「總統」 郭台銘:百萬分之一意願都沒有

【無意願】否認將參選「總統」   郭台銘:百萬分之一意願都沒有
郭台銘。圖:資料圖片

【橙訊】台灣2020年「總統」大選迫近,台灣內部一直有傳言指,鴻海集團總裁郭台銘可能參選;不過,郭台銘早前接受傳媒採訪時再次表態指,自己對參選「總統」實在連「百萬分之一的意願幾乎都沒有」。他又表示,目前希望做一些事情,使大陸和台灣的關係能夠更緩和。

郭台銘早前接受《鳳凰衛視》節目訪問,期間被問到是否會參選「總統」時,他表示,自己連「百萬分之一的意願幾乎都沒有」。他指,台灣的問題是歷史的問題,作為一個在台灣出生的「外省子弟」,要贏得選舉非常困難,即使贏了,要做好也是非常困難。

他又表示,目前他希望做一些事情,使大陸和台灣的關係能夠更緩和。而作為一個商人,可以發揮的地方更多。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片‧互贈高帽】郭台銘780億美設廠 特朗普主禮互稱「最偉大」

台灣富商郭台銘,在香港時間29日凌晨,在美國威斯康辛州舉行動土典禮,郭氏名下的富士康科技集團早前宣佈將在當地設廠,料可為當地製造15000個就業機會,美國總統特朗普親自到場與郭台銘共同主持奠基儀式,並大讚...

2018-06-29 15:29

【國民黨主席選舉】郝龍斌:若當選會請郭台銘出馬對撼蔡英文

在台灣,國民黨今日舉辦黨主席選舉電視政見會。候選人郝龍斌表示,多項民調顯示在2020年台灣「總統」大選中,只有郭台銘才能帶領國民黨獲勝,因此若他當選國民黨主席,會三顧茅廬請郭台銘出馬。

2017-04-29 18:04

【向台獨說不】孫中山之孫成立「反獨大聯盟」撐郭台銘替蔡英文

台灣近日「去中山化」、「去蔣化」之聲不絕,孫中山的孫子孫武彥認為唯有建立統一的中國,才能講「中國人的世紀」。孫武彥將於下周日(3月12日)領頭,與政黨、團體在國父紀念館成立「反獨大聯盟」。

2017-03-07 15:16

熱門評論

已複製連結