橙新聞

五月天《倔強》稱霸投票榜 將在世盃冠軍戰現場播放

【橙訊】據FIFA世界盃官方微博透露,世界盃決賽中文曲目已經投票產生,著名樂團五月天的作品《倔強》成功入圍,將於今晚(15日)11點世界盃冠軍戰的比賽現場播放。

與《倔強》競爭的歌曲還有女團S.H.E的《superstar》、王力宏的《龍的傳人》,以及朴樹的《平凡之路》,以50.1%的得票率入圍。據悉,《倔強》能夠擊敗其他歌曲的原因,是在於《倔強》寫出充滿在逆境下的不屈,激勵了無數人。

《倔強》是五月天2005年的作品,由主唱阿信作詞作曲,因為阿信在參加祖母告別式時爆出家裡的黑道背景,透過創作這首歌,希望大家共同勉勵無論是什麼家庭背景出身的人,都能夠堅持自己的夢想迎接成功。

五月天《倔強》稱霸投票榜 將在世盃冠軍戰現場播放
FIFA在官方微博上公佈入圍歌曲。圖:微博

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【逃犯愛看演唱會】五月天佛山演唱會捉一女逃犯

不止張學友、周杰倫,五月天演唱會都捉獲逃犯。在五月天世界巡回演唱會佛山站,警方捉獲一名女逃犯。網民笑指,明星演唱會成捉逃犯的最佳地點。

2018-07-04 12:32

【獨家·有片】一飛難求 實名制能否解決黃牛炒賣?

香港出現撲飛熱潮,深受香港粉絲熱愛的台灣樂隊「五月天」門票今日公開發售,門票供不應求,排隊人龍見首不見尾!除了五月天,日前的黃子華、周杰倫等演出,以及即將進行的久石讓表演,都受到粉絲熱捧,但亦助漲...

2018-03-29 20:46

【有片】門票難搶黃牛猖獗 台灣「五迷」:香港太落後了!

台灣天團「五月天」香港演唱會門票今日開售,大批歌迷及黃牛黨連日在多間通利琴行外排隊撲飛。不過門票因電腦系統故障要延遲發售,擾攘近3小時後到中午12:45再開售。 《橙新聞》在奧海城通利琴行採訪到一名台...

2018-03-29 17:07

熱門評論

已複製連結