橙新聞

【有片】四川工業區化工廠爆炸 至少19死12傷

影片來源:梨視頻

【橙訊】四川省宜賓市江安縣一間工廠12日下午發生爆燃事故,已造成19人死亡,12人受傷。

事發於12日18時30分左右,位於陽春鎮工業園恒達科技有限公司的一間化工廠爆炸後燃燒,當局正調查事故原因,並進行受傷人員、遇難者家屬安撫等善後工作。

據爆炸的3棟3層建築被燒得只剩下鋼架,周邊建築的玻璃震碎。事發的江安恆達科技有限公司主要是生產化工產品,周邊是一家砂石廠,最初發生爆燃的是中間一棟建築,事發時正值工人換班時間。

【有片】四川工業區化工廠爆炸 至少19死12傷
四川宜賓一間化工廠發生爆炸。圖:微博

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】德州醫院爆炸 造成1死12傷

美國德州蓋茨維爾(Gatesville)一間正在施工的醫院,周二(26日)下午突然爆炸,現場不斷冒出黑煙,碎片飛出,爆炸最少造成1死12傷。

2018-06-27 11:33

【動機不明】加州療養院爆炸 消防救人反被院友槍殺

美國南加洲長灘(Long Beach)一所11層樓高的療養院,在當地時間25日凌晨發生輕微爆炸並起火,消防接報到場救援時,一名住戶向消防開槍,導致一名消防員中槍身亡,另有兩人分受到輕傷及重傷。警方已拘捕開槍男子,...

2018-06-26 15:18

【有片】搭巴士「尿袋」突爆炸 廣州男險遭火吻

不少人都隨身帶備「尿袋」,但小心這些外置充電1器有潛在危險。過廣州日前發生一宗尿袋爆炸事件,一部巴士上有男乘客背囊內的尿袋爆炸起火,事主被嚇至彈起身,幸好事件中沒有人受傷。

2018-06-07 10:13

熱門評論

已複製連結