橙新聞

【如何面對】賣淫女說熄燈好情趣 嫖客卻摸到了粗壯的臂彎

【如何面對】賣淫女說熄燈好情趣 嫖客卻摸到了粗壯的臂彎

郭男被指假扮女性騙財。圖:微博

【橙訊】微信(WeChat)是時下內地流行的交友平台,卻也成為非法賣淫的一個交易場,但杭州一名急色男卻差點因此「人財兩失」。

臨安29歲李姓男子透過微信認識一名「美女」,二人交談甚歡,更約好周一(9日)一同共度春宵。李男依對方要求先支付200元(人民幣,下同,約234港元),怎料當他準備「享受服務」時,卻摸到一條粗壯又有力的手臂!

原來,「美女」的真身是一位與他不相伯仲的壯男,李男嚇到奪門而逃,冷靜下來後才打電話報警。

李男向警方供稱,早前與朋友在外宵夜時,用微信功能「附近的人」認識了涉事「美女」,二人交談甚歡,對方更主動約李男周一(9日)到房間提供特別服務,而李亦沒想太多就答應交易,更應「女方」要求,通過微信轉帳200元人民幣,辦妥後便滿心歡喜等待見面。

【如何面對】賣淫女說熄燈好情趣 嫖客卻摸到了粗壯的臂彎

郭男供稱騙得對方200元。圖:微博

李男當日到房間時發現房內全黑,對方表示「燈不要開,我會害羞」,他沒多想只希望馬上開始交易。

但經歷風月的李男,觸碰到「美女」的手臂時,驚覺其手臂粗壯有力,而且肌肉線條明顯,才發現原來自己抱着的不是一位「美女」而是壯男,嚇得他馬上把對方推開,奪門而出跑到街上後更決定報警。

警方根據李男提供的線索,拘捕了一名郭姓男子。他被捕時辯稱「是雙方你情我願」以圖脫罪;惟警方未有受理,馬上追問為何要使用美女頭像和李男聊天,郭男則回答「如果我放本人樣貌,小李就不會理我了」。

郭男最後因詐騙罪被判處行政拘留6天;而李男的行為雖然構成嫖娼,惟因他主動報案並協助調查,減輕刑責後被罰款200元。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

警察掃黃發現男子假扮「賣淫女」 嫖客知真相後崩潰嘔吐

廣東省梅州警方日前破獲一宗賣淫案件,當場拘捕一男一女,其中一名「賣淫女」在警方查證身份後,發現「女子」是年輕男子假扮,當警員告訴男嫖客真相之後,嫖客立刻崩潰吐了一地。

2018-05-27 10:18

【嫖雛妓開綠燈?】港大生誤信援交女夠秤 終審上訴脫非禮罪

港大生蔡偉麟在2014年上網結識自稱17歲援交女,女方替他口交,事後被揭發年僅13歲,蔡辯稱女童「胸部好大」,深信她年過16歲,最終脫非禮罪。律政司不服上訴成功,但港大生去年再向終院上訴。終院今日頒下判詞,...

2018-05-09 11:34

樂施會再被揭發性醜聞 工程師嫖雛妓獲包庇

樂施會再被揭發性醜聞!英國傳媒引述一份內部調查報道,指一名在海地工作的樂施會工程師,被女同事投訴性騷擾及在樂施會宿舍內嫖雛妓後,仍獲上司包庇,繼續在海地工作超過一年。

2018-03-17 14:33

熱門評論

已複製連結