橙新聞

【有片】眼鏡男旺角打鬥倒地疑昏迷 拖鞋大叔不饒人踩多一腳

影片來源:巴打絲打Facebook Club

【橙訊】今早網上流傳一段年輕眼鏡男與拖鞋大叔在旺角爭執的片段,眼鏡男其後被大叔「撳住打」,並向後失平衡倒地後沒有反應,惟大叔未有停手,反而繼續連環打頭六下,更用腳狠狠踏落對方胸口。

有網民將片段上載至「巴打絲打Facebook Club」群組,暫未知發生日期,而地點為豉油街及花園街交界。片長約20秒,一開始可見白衣眼鏡男子與紅衣拖鞋大叔爭論,並互有推撞,期間大叔用力向上掃時將男子的眼鏡撞飛,男子不忿將大叔推倒在地上,並用雨傘作武器左右掃亂打大叔。

【有片】眼鏡男旺角打鬥倒地疑昏迷 拖鞋大叔不饒人踩多一腳
二人互有推撞。影片截圖
【有片】眼鏡男旺角打鬥倒地疑昏迷 拖鞋大叔不饒人踩多一腳
眼鏡男倒地疑似昏迷後,大叔仍對其胸口踩了一腳。影片截圖

大叔見狀起身,伸手攬着男子的腳部;男子頓時失去平衡,向後倒地,後腦直撞地面。男子疑似陷入昏迷,沒有任何反應,大叔卻火氣未消,壓着男子身上並連環對頭狂打六下,最後更用力地對其胸口踩了一腳,再慢慢行開,並穿上拖鞋離開現場。

不少網民對事件感到嘩然,坦言大叔見對方暈倒便應即時停手,「後腦落地,一時衝動隨時變左殺人犯」,「拳拳打頭想打死人咁」,認為自衛亦不應該再打下去,「最後個腳可能會令個後生呼吸唔到」。另有網民認出大叔是一間冰店的運輸工,「公司勸佢自守(首)啦!」

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】疑響號惹爭執 貨Van仔荃灣街頭激戰Civic阿叔

網上流傳一段影片,顯示兩名司機於荃灣眾安街疑因響號發生爭執,二人先相互指罵,繼而推撞甚至揮拳腳踢,其中一人上衣更被撕至露肩,數分鐘後二人雙雙跌倒地上,途人見狀報警求助。

2018-06-15 10:32

【有片】惡客打尖遭勸阻怒斥「成世揸巴士」 車長神回應獲讚

等巴士要排隊是常識,不過網上流傳一段影片,有乘客竟不滿插隊上巴士遭車長勸阻,而取出電話拍片公審,更大罵車長「成世揸巴士」又揚言要放上網。片段在網上流傳,不少人力撐車長做得正確,不明白對方為何有錯不...

2018-07-11 11:42

【有片】3佳寶肉檔遭連環淋漂白水 4職員途人傷送院

佳寶集團在慈雲山毓華里、蒲崗村道及美孚3間肉檔,今午被人連環淋漂白水,合共至少造成4人受傷,其中毓華里有2名職員和1名途人受傷,美孚則有1名職員受傷,警方正調查3宗案件是否有關連。

2018-07-11 15:47

熱門評論

已複製連結