橙新聞

大金冷氣董事觀塘寫字樓被斬 保安阻止亦捱刀

大金冷氣董事觀塘寫字樓被斬 保安阻止亦捱刀
一名男傷者被斬傷送院。圖:星島

【橙訊】觀塘巧明街113號富利廣場發生傷人案。早上8時48分,一名男子在富利廣場地下電梯大堂等電梯期間,突然遭一名戴口罩的持刀男子衝出襲擊,一名保安員目睹,立即上前制止,將遇襲男子推開,男子腳部中刀受傷,傷勢嚴重。混亂間,保安員慘被兇徒用刀割傷手部,事後兇徒沿巧明街向駿業里方向逃去。

消息指,傷人案發生時,整個過程歷時不足一分鐘。60歲姓葉的遇襲男子是大金冷氣(香港)有限公司的董事,在上址商業大廈工作,事發時正等電梯上公司,右腳中刀受傷;56歲蘇姓保安員則被斬傷右臂。

大金冷氣董事觀塘寫字樓被斬 保安阻止亦捱刀
另一名受傷男子送院治理。圖:星島

另有一名女途人被逃走的兇徒撞倒,跌在地上,頭部受傷,是葉姓男子的太太。警方及救護員到場,3名事主由救護車送往醫院治理。案件現交由反黑組接手跟進。

事後,大批警員進入富利廣場展開調查,警方在電堂大堂檢走一個刀套,案件列傷人案處理,交由反黑組接手跟進,正調查歹徒行兇動機。警員在現場翻看大廈內的閉路電視,並出動警犬到現場搜證。

大金冷氣董事觀塘寫字樓被斬 保安阻止亦捱刀
一名女子被兇徒撞傷。圖:星島
大金冷氣董事觀塘寫字樓被斬 保安阻止亦捱刀
警方封鎖現場。圖:星島

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【被控傷人】涉推女工落路軌 巴漢提堂還押候查

巴基斯坦籍男子疑酒後亂性,於前日早上10時許在元朗輕鐵站將一名清潔女工推落路軌,涉案巴漢被控一項傷人罪,今日在屯門法院提堂。被告暫毋須答辯,裁判官應控方申請,將案件押後至12月18日再訊,待警方進一步調...

2017-10-23 12:14

【今日提堂】推清潔女工落鐵軌 巴裔男子被控傷人罪

元朗輕鐵站一名清潔女工昨被人推落路軌後受傷,警方其後拘捕56歲巴基斯坦籍男子,該男子暫被控一項傷人罪,今日將在屯門裁判法院提堂。

2017-10-23 08:05

【快訊】惡漢金鐘站與男子爭執 警持盾牌趕至1傷

港鐵金鐘站發生傷人案,一名男子早上八時半左右,在月台被另一名男子持刀襲擊,遇襲男子之後坐列車往上環方向離開,大批警員持盾牌趕到現場,在列車上發現傷者面部及頸部受傷,送往瑪麗醫院治理,警員又在金鐘站...

2017-07-25 10:54

熱門評論

已複製連結