橙新聞

【玩命呃like】美模特兒與鯊魚群共游 為影美照遭狠咬拖入水

【玩命呃like】美模特兒與鯊魚群共游 為影美照遭狠咬拖入水
凱特琳娜與鯊魚群合照。圖:Instagram

【橙訊】美國一名模特兒上月前往巴哈馬群島遊玩,進入一群護士鯊當中合照留念,但被一條鯊魚咬中,並拖入水中。所幸她僅被咬中手部,並冷靜應對逃過一劫,惟事件近日被曝光後,該名模特遭到網民斥責「為了出名無所不用其極」。

19歲的模特兒凱特琳娜(Katarina Zarutskie)在美國加州長大,現於邁阿密大學專攻商業與護理。她上個月與男朋友及家人到巴哈馬群島遊玩,看到有浮潛人士正和一群護士鯊暢泳。

儘管同行人士認為有危險,但凱特琳娜不想放棄這個機會,浮在水上與護士鯊合照。不料數秒後,一向被認為很溫和的護士鯊咬中凱特琳娜,並將她拖入水中。

【玩命呃like】美模特兒與鯊魚群共游 為影美照遭狠咬拖入水
凱特琳娜遭鯊魚咬中拖入水中。圖:Instagram
【玩命呃like】美模特兒與鯊魚群共游 為影美照遭狠咬拖入水
凱特琳娜被咬後即刻高舉雙手。圖:Instagram

該條鯊魚的尖牙咬中凱特琳娜的手臂,令她頓時血流如注,不過她並沒有驚慌失措,而是冷靜地高舉雙臂,按住傷口止血,以免血的味道刺激更多鯊魚。凱特琳娜解釋指,「如果被咬後尖叫並在護士鯊旁亂動,結局肯定會不一樣」。

凱特琳娜被咬後,立即上水治療,傷口仍留有一些牙齒碎片。在多次注射抗生素後,她的傷勢已經復原得差不多。

【玩命呃like】美模特兒與鯊魚群共游 為影美照遭狠咬拖入水
凱特琳娜手臂留下傷口。圖:Instagram

這驚險的一幕被凱特琳娜家人拍下,當她在個人社交媒體專頁講出事件經過後,立刻引起不少網民的斥責,批評她咎由自取,無視海邊的警告標誌,為了出名無所不用其極。

而凱特琳娜則回應指,知道護士鯊通常都沒有危險,又稱曾在Instagram看過無數的人和牠們影相。不過她亦指出,鯊魚是野生動物,會有不能控制的情況發生,把這件事情說出來,只是想提醒大家,與鯊魚共游有一定的風險,一定要保持警戒心。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】澳洲女子徒手餵鯊魚 被咬手指兼拖下水

澳洲一名34歲女子布倫寧(Melissa Brunning),5月底度假坐船出海時,因徒手餵飼「啡護士鯊」(The Tawny Nurse shark),手指被咬至骨折,並在度假後才就醫。布倫寧坦承,「都是自己的錯」。

2018-07-03 15:46

【有片】西班牙太陽海岸驚見3米長大青鯊 泳客被嚇怕紛紛上水

鯊魚出現在海灘,相信不少人會聯想起電影《大白鯊》,如果以為這只是電影情節就錯了。西班牙安達盧西亞的著名度假勝地太陽海岸,13日就有一條3米長的大鯊魚闖入,及在極近岸邊的距離游來游去,嚇到泳客紛紛上水。

2018-05-14 10:13

【有片】美國夫婦蜜月浮潛遇鯊魚被啃咬 丈夫錄下驚現一刻

據俄羅斯衛星網近日報導,一對來自美國南卡羅萊納州的新婚夫婦在加勒比度蜜月期間遭遇驚險一刻,新婚妻子薩拉在浮潛時遭到了鯊魚的啃咬。上述視頻在互聯網上被瘋傳,有超過200萬人觀看。

2017-12-17 11:34

熱門評論

已複製連結