橙新聞

【輸波伏線?】克羅地亞女總統為國家隊打氣 開波前球衣贈英相

【輸波伏線?】克羅地亞女總統為國家隊打氣 開波前球衣贈英相
基塔羅維奇向特朗普和文翠珊送贈球衣。圖:互聯網

【橙訊】克羅地亞擊敗英格蘭首次進入世界盃決賽,在首都薩格勒布,有大批球迷熱烈慶祝。本身是球迷的克羅地亞女總統基塔羅維奇(Kolinda Grabar-Kitarovic)在比利時布魯塞爾出席北約峰會時,亦為國家隊打氣,並在對英國開波前,向英國首相文翠珊贈送克羅地亞球衣。

世界盃四強大戰英格蘭對克羅地亞於歐洲時間周三晚舉行,開波前幾小時,基塔羅維奇先後向美國總統特朗普及英國首相文翠珊送贈克羅地亞國家足球隊球衣。基塔羅維奇並在社交網絡貼圖,展示向文翠珊贈送克羅地亞隊10號球衣,向特朗普贈送9號球衣。

基塔羅維奇在歐洲是聞名的女球迷,她在今屆世界盃期間已經分別觀賞過克羅地亞對丹麥及俄羅斯的對賽。

文翠珊收下基塔羅維奇的球衣後,亦不忘替英格蘭打氣,希望可擊敗克羅地亞入決賽,英格蘭最終不敵克羅地亞。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【世盃戰報·有片】克羅地亞加時2:1反勝英格蘭 歷史性殺入決賽

俄羅斯世界盃第二場準決賽,英格蘭大戰克羅地亞,90分鐘打成1:1平手,須加時30分鐘再分勝負。加時至109分鐘,克羅地亞憑文素基治門前勁射破網,2:1反勝英格蘭,歷史性首度殺入世盃決賽,周日將與法國爭奪冠軍。

2018-07-12 08:15

【今晚捧邊隊】英格蘭等足28年再入4強 凌晨撼克羅地亞爭決賽

世界盃決賽最後一個席位將於今晚產生,英格蘭硬撼克羅地亞將於香港時間12日凌晨2時上演。這次是英格蘭事隔28年後再入4強,而克羅地亞也是等待了20年,才打入準決賽,兩隊必定盡搏,爭奪決賽權;然而,英格蘭對戰...

2018-07-11 15:39

【世界盃熱話】在俄羅斯說這句挑釁的話 克羅地亞助教被開除

當地時間7月9日,克羅地亞隊足協發佈消息,克羅地亞球員和教練已對此前言論做出道歉。

2018-07-10 08:40

熱門評論

已複製連結