橙新聞

【愛情擂台】女子做瑜珈被分手問誰的錯? 網友:教練?閨蜜?

【愛情擂台】女子做瑜珈被分手問誰的錯? 網友:教練?閨蜜?

因為這樣的照片,讓男友打翻醋酲。圖:微博

【橙訊】情侶間的信任必不可少,異地戀更加需要。深圳一名女子日前上網分享分手經歷,意外引發一場男女間的討論。

這名居在深圳的年輕女子,男友因在廣州工作而分居兩地,每周見面一次。單身在鵬城生活的她,近日熱衷於做瑜珈,但男友看到她做瑜珈時的照片就忍不住質問她,更氣得要求分手。

女子不斷向男友解釋雙方只是教練和學員的關係,而照片中的她只是單純在拉筋,但對方卻完全聽不入耳,最後還封鎖了她的帳號,讓她相當感慨「我不明白為甚麼現在的男生比女生還小心眼…」。

女子將與男友的對話及涉事的瑜珈照片投稿到微博「分手所所長」,希望別人幫忙評理,引發熱議。

【愛情擂台】女子做瑜珈被分手問誰的錯? 網友:教練?閨蜜?

男友認為這個動作不能接受。圖:微博

從對話截圖中可見,男友向她連發3張照片,都是教練與她有身體接觸,及大罵「你這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼?這男的甚麼意思,想直接X進去嗎?」

女子無奈回覆:「你能別這麼齷齪嗎?這是正常的瑜珈姿勢,那是我教練」,不料卻被男友質問「是教你更多體位姿勢吧,你真讓老子噁心,分手吧,別再聯繫了」正當女友賭氣回「隨便你!」時,才發現自己經已被男友封鎖了,兩人真分手。

不少網友看完後雖同情女子,但也有網友將矛頭指向拍照的人:「直覺是你閨蜜」、「給你男友發照片的也不是好貨」。

【愛情擂台】女子做瑜珈被分手問誰的錯? 網友:教練?閨蜜?

男友大興問罪之師。圖:網上圖片

【愛情擂台】女子做瑜珈被分手問誰的錯? 網友:教練?閨蜜?

兩人最終分手收場。圖:網上圖片

不過,也有網友站在男方立場留言:「這樣確實挺容易讓人誤會的」、「說實在,是誰都生氣」、「我是覺得這圖有點不雅…看了心裡不舒服也正常」、「教練有點猥瑣」、「真的沒看過這種瑜珈姿勢」、「角色對調你還能接受嗎」。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

張宇聲帶出事被迫停工?經紀人:真相其實是……

唱紅《用心良苦》、《都是月亮惹的禍》等歌曲的台灣歌手張宇,出道24年後,近年活躍於內地的各大歌唱真人秀,但他上月底公開宣稱因為「力不從心」,所以決定無限期停工。針對有人爆料指他因為聲帶出現病患,因此...

2018-07-10 15:49

【網上熱話】台女自備摺椅搭捷運遭圍插 網民反應兩極

地鐵時時人迫人,想坐實在不容易。最近台灣有一名網民在fb群組上帖文指,一名女學生在擠迫的捷運車廂內坐在自備的摺椅,與同學聊得眉飛色舞,批評說「教育出了什麼問題」。不過,網民對此就反應兩極,一方認為發...

2018-06-29 16:19

【不是山寨貨】32元人仔月租真LV袋!共享奢侈品風靡內地00後

「共享經濟」在內地大行其道,甚至延伸至奢侈品市場,有租賃平台以近期推出品牌手袋、品牌服裝兩大類為主,最低只要32元(人民幣,下同)就可月租一個LV手袋。

2018-06-28 16:39

熱門評論

已複製連結