橙新聞

1.12億歐元轉會祖雲達斯 C朗真情告別:加油,馬德里

1.12億歐元轉會祖雲達斯  C朗真情告別:加油,馬德里
C朗將離開馬德里。圖:資料圖

【橙訊】7月10日,皇馬官方宣佈,C朗正式轉會意甲祖雲達斯,簽約四年,合同期至2022年6月30日。祖雲達斯的官方公告中宣佈,C朗的轉會費為1億歐元,分兩年支付。同時還宣佈,根據國際足聯的相關規定,祖雲達斯俱樂部還將多支付1200萬歐元的附加費用。

在C朗正式轉會祖雲達斯後,這位皇馬最偉大的球員在皇馬官網發表了一封真情流露的告別信。在向皇馬生涯揮別的同時,C朗也感激了所有人。

以下為告別信全文:

在皇馬和馬德里市的這9年,可能是我生命中最幸福的時光。

我向俱樂部和這座城市致以最真摯的謝意,我必須感謝這裡所有人給予我的愛和情感。

然而,我相信現在是時候進入人生的新階段了,因此我要求俱樂部允許我離開。為此,我向所有人致歉,特別是俱樂部的球迷,請大家理解我。

過去九年的歲月是那樣的美好和獨一無二,它是那樣的激動人心,也促我不斷思考。皇馬對球員有著非常高的要求,我永遠銘記這九年的歲月,我用一種絕無僅有的方式享受了足球。

無論在球場還是更衣室,我的隊友都非常出色,我感受到了這個集體給我難以置信的激情。我們一起贏得了歐冠三連冠,並在五年內豪取四冠。在隊友的幫助下,我贏得了4座金球獎和3座歐洲金靴……所有這些,我都是在這家卓越非凡的俱樂部裡成就的。

皇家馬德里在我和家人的心中贏得了一席之地。為此,我比以往任何時候都更願意說一聲謝謝:感謝俱樂部,主席,董事會,所有隊友和教練,謝謝理療師和所有員工出色的工作,是你們讓球隊精益求精,讓所有的細節日臻完美。

我要再次感謝我們的球迷和西班牙足球。在這九年中,我與世界上最偉大的球員交鋒對壘,我也向他們致以我內心的尊重和認同。

我思考了很久,我知道現在是時候開啟人生新階段了。我將就此離去,但未來無論身在何處,這個隊徽和伯納烏都將一直伴我不斷前行。

謝謝所有人!當然,正如我九年前第一次踏上伯納烏說的那樣——「加油,馬德里!」

責編:郭韻婷

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦


熱門評論

已複製連結