橙新聞

張宇聲帶出事被迫停工?經紀人:真相其實是……

張宇聲帶出事被迫停工?經紀人:真相其實是……
張宇近年在內地發展。圖:鳳凰網

【橙訊】唱紅《用心良苦》、《都是月亮惹的禍》等歌曲的台灣歌手張宇出道24年,近年活躍於內地的各大歌唱真人秀,但他上月底公開宣稱因為「力不從心」,所以決定無限期停工。針對有人爆料指他因為聲帶出現病患,因此急流勇退,他的經紀人則是否認到底,直言真相另有故事。

《聯合報》引述知情人士指,張宇聲音疑似出狀況,才會宣布無限期停工,這讓人聯想到張宇曾在節目「跨界歌王」表示,罹患類似聲音僵直的毛病,如果要克服這問題,演出前需要不停練唱,讓肌肉放鬆,表演才比較不會吃力。

另外,由於有網友在微博爆料,張宇4年多前錄製「我是歌手2」時,嗓子就不像之前這麼好,甚至私下動了手術,結果開刀後更加忙碌無法休養,導致復原不如預期,也讓傳聞更加甚囂塵上。

對此經紀人則是出面否認,表示張宇在大陸工作滿檔,平均一年得飛150趟以上,光是今年1到3月就只休息除夕一天,長年奔波導致身體難以負荷,加上長時間無法與家人相處,才會決定先休息一陣子。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【網上熱話】台女自備摺椅搭捷運遭圍插 網民反應兩極

地鐵時時人迫人,想坐實在不容易。最近台灣有一名網民在fb群組上帖文指,一名女學生在擠迫的捷運車廂內坐在自備的摺椅,與同學聊得眉飛色舞,批評說「教育出了什麼問題」。不過,網民對此就反應兩極,一方認為發...

2018-06-29 16:19

【不是山寨貨】32元人仔月租真LV袋!共享奢侈品風靡內地00後

「共享經濟」在內地大行其道,甚至延伸至奢侈品市場,有租賃平台以近期推出品牌手袋、品牌服裝兩大類為主,最低只要32元(人民幣,下同)就可月租一個LV手袋。

2018-06-28 16:39

「留言匯20萬」引5萬人!台黑客:貪婪忘了是非

「只要你留言,我就轉20萬(新台幣,下同,約5.2萬港元)給你!」台灣黑客張啟元23日突然在個人社交平台facebook發文,稱只要網民留言,就會立刻轉帳20萬元給對方,並在短短3小時內吸引近5萬人留言,同時有不少網民...

2018-06-25 14:11

熱門評論

已複製連結