橙新聞

【大家點睇】古天樂VS世盃冠軍戰 本港兩大台打收視戰

【大家點睇】古天樂VS世盃冠軍戰  本港兩大台打收視戰

世界盃決賽,可以吸引到你坐在電視前嗎?圖:ITV

【橙訊】今屆世界盃進入最精彩的準決賽,最新電視台節目預告顯示,本月15號的世界盃決戰,在本港兩大免費電視台也將有一場收視戰,購入世界盃播映權嘅ViuTV將免費直播決賽場次,TVB決意「派出」古天樂迎戰世界盃決賽,那一天一連四個半小時,打開電視都會見到古天樂。

面對四年一度全球盛事,TVB今屆「節省少少」未有競投本港播映權,獲得播映權的ViuTV推出多場免費播,讓收視節節高升,早前英格蘭對戰巴拿馬最高收視更一度衝上20.5點,約有171萬觀看人次,刷新ViuTV開台紀錄,由於決賽戲碼更精彩,讓TVB不得不認真對待事件。

據TVB最新更新的節目預告表,當晚9點至11點30分,會播放古天樂、張家輝主演嘅電影《使徒行者》,晚間新聞後再一次過播兩集《刑事偵緝檔案4》,見足古天樂4.5小時真係會吸引過世界盃決賽?各位觀眾又點睇?

【大家點睇】古天樂VS世盃冠軍戰  本港兩大台打收視戰

古天樂又會唔會比世界盃更吸引?圖:網上圖片

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【向錢看!】門將喝非指定飲品被罰55萬!網民:FIFA惡過黑社會

國際足協(FIFA)日前向克羅地亞開出7萬瑞士法郎(約55萬港元)的罰單,指該國球員在16強對丹麥賽事期間,飲用非指定飲料,違反FIFA與贊助商的合約,但有關處罰觸發球迷不滿,直斥FIFA「惡過黑社會」。

2018-07-07 11:38

【即將破百】古天樂低調行善 第99所希望小學廣西落成

金像獎影帝古天樂出名做善事不手軟,2008年汶川地震後,古天樂就成立「古天樂慈善基金」,開始幫山區興建希望小學,近日有內地媒體發現,原來第99所古天樂希望小學,已經在廣西落成。

2018-06-16 14:03

【有片】港式普通話笑爆全場 蔡少芬:聽懂就行了嘛

港式普通話的代表人物除了古天樂和張家輝,還有一位不得不提的蔡少芬。面對普通話的質疑,蔡少芬日接受專訪時回應,很開心大家關注自己的語言能力,很感動得到大家喜歡,自己的普通話大家能聽得懂就行了。

2018-04-18 11:04

熱門評論

已複製連結