橙新聞

【有片】巴西隊回國遭憤怒球迷掟石 大巴司機以「水撥」撥走蛋汁

影片來源:fb

【橙訊】足球強國巴西在今屆俄羅斯世界盃中表現平平,八強止步出局。大軍昨已返抵巴西,但當隊巴離開機場時,一些不滿球隊表現的球迷把準備好的臭雞蛋及石頭擲向隊巴。

【有片】巴西隊回國遭憤怒球迷掟石 大巴司機以「水撥」撥走蛋汁
圖:影片截圖

巴西於世界盃八強戰中,以1:2不敵比利時出局後,昨返抵巴西,雖然仍有死忠球迷在里約熱內盧國際機場迎接,並向他們歡呼,但當球隊乘坐隊巴離開時,卻有大批憤怒球迷向隊巴投擲石頭及雞蛋,以宣洩對球隊落敗的不滿。

片段所見,球迷不斷向巴西隊巴投擲石頭及雞蛋,車頭玻璃充滿蛋汁,司機需以「水撥」撥走蛋汁才將車駛走。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【世盃熱潮】國際足協邀請被困泰少足隊觀看世盃決賽

泰國少年足球隊員被困清萊山洞,要脫險仍危機重重,成為全球焦點。國際足協(FIFA)8日表示,已為泰國小將預留下周日(即15日)世界盃決賽賽事的門票,只要所有少年足球隊安全獲救,及健康情況容許他們遠赴俄羅斯觀賽。

2018-07-09 09:46

泰少年足球隊仍未脫困 FIFA:獲救後邀看世盃決賽

泰國清萊府12名少年足球隊及教練被困洞穴踏入第14日,至今仍未脫險。救援指揮官今晨指出,他們仍未掌握潛水技能,由於預期周末會落大雨,當局加緊營救工作。國際足協則致函泰國足總,如果12名隊員及教練在未來幾...

2018-07-07 10:21

【世盃八強】烏拉圭、巴西止步!法國、比利時爭世盃決賽權!

烏拉圭及巴西兩支南美球隊,在昨晚的世界盃八強賽事中雙雙出局,其中烏軍門將梅斯利拿犯錯,令法國2:0勝出;而比利時也把握巴西的一次烏龍波打開勝局,其後頂住瘋狂進攻的巴西隊,以2:1將衛冕冠軍巴西踢回家。

2018-07-07 09:30

熱門評論

已複製連結