橙新聞

【熱話】無品車主霸佔車位 居日台婦拉閘走人:等我回台灣再開門

【熱話】無品車主霸佔車位 居日台婦拉閘走人:等我回台灣再開門
居日台婦回家發現車位被佔用。圖:爆廢公社

【橙訊】一名長居日本的台灣女子今日在Facebook群組貼文稱,近日返台時發現家中停車位被其他車霸佔,氣得將自己的車泊在停車位出口,並關上出口前的鐵閘,留紙條寫道:「等我下次回台灣幫你開門」。

該名女子在Facebook群組「爆廢公社」貼出圖文,稱因為要帶小孩回台灣辦理疫苗手續,才會緊急從日本返台,不料回家時竟意外發現有人將車停進家中的車位,直言「這個世界為什麼有這麼沒有水準的事發生,我到現在還無法了解,真的覺得為什麼敢做這種事?」

由於對方連電話都沒有留下,而事主的小孩要趕回日本讀書,她只好先把車位出口的鐵閘拉下,將自己的車泊在停車位出口,並留下字條指「要開車出去請找到我為止,因為你沒水準!」

【熱話】無品車主霸佔車位 居日台婦拉閘走人:等我回台灣再開門
事主在車上留下字條稱「要開車出去,請找到我為止」。圖:爆廢公社

事主其後稱車主有聯絡她,稱因為看到停車位沒有車,所以泊進去,更跑到台北玩,要到凌晨才能回來取車。聽後更加憤怒的事主在貼文中稱「真的要跟他說聲抱歉了,只能讓他等我下次回台灣幫他開門」。

帖文吸引逾兩萬網民點讚留言,有人稱「停到人家家裡真的很扯,回日本鐵門記得關好,幫他顧車記得收停車費」、「沒水準亂停,活該車被關」、「樓主玩開心一點,明年再回來吧」。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【肥羊變老虎】台灣大佬澳門先贏大陸土豪億元 最後慘輸12億

活躍在新北市蘆洲地區的黑道林姓角頭自認賭術精湛,早前在澳門賭場遇上出手闊綽的土豪級大陸客,先贏土豪過億元(人民幣,下同)而見獵心喜,雙方再戰竟慘輸超過12億元。

2018-07-08 14:15

【知法違法】3年16次曠工買春!台中法官遭彈劾

台灣監察部門今天(5日)上午通過,彈劾高等法院台中分院法官朱樑、前法官曾謀貴,其中朱涉及多次在上班時間曠工買春,另一人則接受承辦案件當事人的邀宴與餽贈,並且在上班時間到市議會為友人請託,違反公務職守。

2018-07-05 15:20

【港女台北遇害】男友加控盜竊罪 控方考慮告謀殺

20歲香港少女今年2月在台北被殺,其同行男友涉嫌盜取女死者財物,回港後被捕被控1項處理贓物罪及2項盜竊罪,案件今早在觀塘法院再訊。控方加控男友1項盜竊罪,並申請將案件押後,以考慮是否加控謀殺或其他控罪。

2018-07-05 12:52

熱門評論

已複製連結