橙新聞

【改行做影帝?】尼馬:我已失去繼續踢球的力量

視頻:梨視頻

【橙訊】巴西足球隊曾經是世界盃奪冠希望,但結果還是出局,因在場上「演很大」的尼馬在出局後受盡千夫所指,他透過自己的Instagram回應外界指責,甚至表示自己「一度甚至不想再踢球了」,引發「掛靴」傳聞。

「我可以說這可能是我的職業生涯最悲傷的時刻,這樣的傷痛是如此的讓人難過,因為我們曾經相信我們可以達成我們的目標,但是,這一次做不到了……」

【改行做影帝?】尼馬:我已失去繼續踢球的力量

圖:IG

「我感到現在我已經找不到重新回歸賽場的力量了,但是我相信上帝會再次給予我力量,我永遠感激上帝,即使是在這樣的時刻,因為我知道他永遠比我更加高明。」

「能夠成為這支球隊的一部分我很開心,我自己為這些人們感到驕傲。這一次我的夢想中斷了,但是這不會摧毀我們心中和頭腦中的力量。」

【改行做影帝?】尼馬:我已失去繼續踢球的力量

尼馬在這屆留給球迷的印象是,演技較球技更出色。圖:資料圖片

責編:陳榮彪

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【教壞細路‧有片】英小學雞學「尼馬碌」 校長怒禁校內足球一周

巴西在剛剛結束的世界盃8強賽以1:2負於比利時,緣盡今屆世界盃,近日熱爆互聯網的「尼馬碌」也告一段落。不過,英國一家小學卻因為學生熱衷模仿「尼馬碌」,校長下令禁止校內的足球活動一周。

2018-07-07 13:24

【今晚捧邊隊】尼馬率森巴兵團惡鬥比利時 頭場法國撼烏拉圭

俄羅斯世界盃8強戰今晚展開,頭場10點由法國出戰烏拉圭;翌晨2點,則由巴西出戰比利時。今晚焦點所在,是尾場森巴兵團鬥比利時,比利時近態雖不俗,但巴西除了有好波又好戲之人尼馬壓陣外,人腳亦較為平穩,應可...

2018-07-06 15:38

【世盃影帝】碌地被嘲靠演技 尼馬真係有拍過戲!

巴西球星尼馬除了球技出色,演技亦一流。在世界盃內為球迷增添不少樂趣,「碌地」更成為全場焦點。尼馬亦曾客串電影「3X」,可算得上是一名「演員」。

2018-07-05 12:00

熱門評論

已複製連結