橙新聞

【贏波輸風度】英格蘭28年後再闖4強 倫敦球迷攻佔宜家搞破壞

視頻:梨視頻

【橙訊】英格蘭昨晚在俄羅斯世界盃8強,以2:0輕取瑞典,是繼1990年以來,再次晉身世界盃準決賽。在倫敦,不少球迷上街瘋狂慶祝,部份足球流氓更闖入瑞典品牌宜家家居分店大肆搗亂,惹起熱議。

據網上片段所見,遭殃的宜家分店位於東倫敦的史特拉福區,球迷們在宜家內揮舞着英格蘭旗,大唱打氣歌曲,甚至在展覽區內的牀褥跳躍。周邊的工作人員無可奈何,唯有站在一旁觀察。

【贏波輸風度】英格蘭28年後再闖4強 倫敦球迷攻佔宜家搞破壞

英國球迷為國家隊勝利歡慶。圖:The Sun

當地傳媒曾向宜家查詢,未有回應。

此外,瑞典駐英國大使索爾斯特羅姆(Torbjorn Sohlstrom)亦在twitter發帖,祝賀英格蘭晉級4強,稱讚英軍門將比克福特表現出色,又笑言自己會在消化賽果後,支持英格蘭奪冠。

英格蘭四強賽事將對陣克羅地亞,會於本港時間周四(12日)凌晨2時展開。

責編:陳榮彪

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【東道主飲恨】克羅地亞憑12碼勝!四強鬥三獅兵團

今屆世界盃昨晚決出最後兩席四強席次,「三獅軍團」英格蘭在頭場憑上、下半場各入一個頭槌,攻破穩守突擊的瑞典,以2:0,繼1990年世界盃,再次晉身準決賽。而主場之利的俄羅斯,與克羅地亞鬥足120分鐘仍難分高下...

2018-07-08 09:48

【世界盃】伊巴向碧咸「挑機」 如果瑞典今晚贏咗,你要...

英格蘭大戰瑞典前夕,瑞典前國腳伊巴謙莫域,公開向英格蘭名宿碧咸「挑機」,假如瑞典贏波,碧咸要在在IKEA買他想要的東西。碧咸則提出,如果英格蘭贏波,伊巴要在溫布萊球場穿上英格蘭波衫看球場,並要在半場時...

2018-07-07 17:00

【球證不公】19萬人網上聯署 要求哥倫比亞對英格蘭重賽

世界盃英格蘭以12碼晉級8強,落敗的哥倫比亞隊認為球證執法欠公正,19萬人在網上聯署要求重賽。

2018-07-06 10:30

熱門評論

已複製連結