橙新聞

【世界盃】伊巴向碧咸「挑機」 如果瑞典今晚贏咗,你要...

【世界盃】伊巴向碧咸「挑機」 如果瑞典今晚贏咗,你要...

伊巴公開向碧咸「挑機」。圖:AP

【橙訊】世界盃八強大戰餘下兩場賽事,深受港球迷喜愛的英格蘭,將於本港時間今日晚上10時大戰瑞典。大戰前夕,瑞典前國腳伊巴謙莫域,公開向英格蘭名宿碧咸「挑機」,假如瑞典贏波,碧咸要在IKEA買他想要的東西。碧咸則提出,如果英格蘭贏波,伊巴要在溫布萊球場穿上英格蘭波衫看一場球,並在半場時吃炸魚薯條。

事緣現效力洛杉磯銀河、36歲的前曼聯球星伊巴謙莫域在社交網站發文,點名碧咸,說:「Yo,如果英格蘭勝出,我會請你在全球任一個何地方吃晚餐,但如果瑞典勝出,你就要在IKEA買一件我想要的東西,ok?」

【世界盃】伊巴向碧咸「挑機」 如果瑞典今晚贏咗,你要...
兩人的對賭引起網民熱烈討論。圖:twitter@伊巴


「萬人迷」碧咸亦隨即以3個笑臉表情符號回應,反提議:「如果瑞典勝出,我會親自帶你到IKEA買你在洛杉磯新居需要的任何東西,但如果英格蘭勝出,我想你穿上英格蘭球衣,到溫布萊球場看一場英格蘭比賽,並在半場時間享用炸魚薯條。」

「呂布」伊巴爽快答應了碧咸的要求,並留言說「來吧」。多個涉事單位也乘機抽水,IKEA留言指:「Yo,伊巴,如果瑞典勝出,當你帶碧咸來的時候,我們會提供瑞典肉丸和越橘果汁,未知中杯裝夠不夠?」至於2人先後效力的美職球會洛杉磯銀河亦食花生,在留言打上3個猴子掩嘴的表情符號。

責編:陳一言

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【向錢看!】門將喝非指定飲品被罰55萬!網民:FIFA惡過黑社會

國際足協(FIFA)日前向克羅地亞開出7萬瑞士法郎(約55萬港元)的罰單,指該國球員在16強對丹麥賽事期間,飲用非指定飲料,違反FIFA與贊助商的合約,但有關處罰觸發球迷不滿,直斥FIFA「惡過黑社會」。

2018-07-07 11:38

【世盃八強】烏拉圭、巴西止步!法國、比利時爭世盃決賽權!

烏拉圭及巴西兩支南美球隊,在昨晚的世界盃八強賽事中雙雙出局,其中烏軍門將梅斯利拿犯錯,令法國2:0勝出;而比利時也把握巴西的一次烏龍波打開勝局,其後頂住瘋狂進攻的巴西隊,以2:1將衛冕冠軍巴西踢回家。

2018-07-07 09:30

【世盃熱潮】照辦煮碗清理更衣室 中超國安隊留梳蕉夠晒誠意

日本在俄羅斯世界盃16強戰,先入兩粒領先,但卻被比利時狂攻連入3球,終以2:3出局。不過,日本隊在賽後一樣保持紀律,不但清理好更衣室,更留下以俄文寫著「謝謝」字條及三隻紙鶴放在更衣室內的桌上,獲全球讚賞...

2018-07-05 16:51

熱門評論

已複製連結