橙新聞

【有片‧抽到好乾爽】尼馬大翻滾 南非KFC推抽水廣告

影片來源:Youtube@KFC South Africa

【橙訊】巴西在世界盃16強戰以2:0擊敗墨西哥晉級,不過賽事的焦點卻落在巴西球星尼馬(Neymar)身上,他在場上被對手侵犯後,隨即以「翻滾」方式一直向前碌,事後尼馬被墨西哥隊指責刻意拖延時間。不過,這個尼馬式「翻滾」卻在網上爆紅,更被廣告商睇中,KFC更找了一個貌似他的人物,由球場一直「碌」出場館,再繼續「碌」過馬路,最後「碌」到去商舖買雞食,相當搞笑。

【有片‧抽到好乾爽】尼馬大翻滾  南非KFC推抽水廣告
尼馬。圖:AP

報道指,這條影片是KFC南非分店的宣傳片,在亞洲區就未必能看到。

【有片‧抽到好乾爽】尼馬大翻滾  南非KFC推抽水廣告
圖:AP

有網民看片後留言指,「抽水抽得好!」、「尼馬不知看完這片後,有何感想?」、「尼馬式『翻滾』成為今屆賽事的焦點!」

責編:陳一言

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【識睇,睇演技】尼馬七情上面扮傷 簡東拿:演技要進修

巴西隊「核心球員」尼馬,16強個人射入一球,亦間接造就羅拔圖法明奴埋齋再入一球,帶領森巴兵團2:0砌低墨西哥,成頭號功臣。但賽後輿論關注的,並非他的球技,而是他在場上的演技,事緣他在這一場繼續詐傷,成為...

2018-07-03 15:01

【世盃熱潮】巴西廚師製「酥炸尼馬」 雞肉包大受球迷歡迎

世界盃今晚將繼續舉行16強賽事,今晚頭場將由巴西大戰墨西哥,尼馬表現舉足輕重。巴西有一位廚師忽發奇想將當地一種著名小食炸雞肉包,炮製到與尼馬一個模樣,大受歡迎。不少網民看過相片後都說,雞肉包的造型實...

2018-07-02 16:12

【今晚捧邊隊】頭場巴西尼馬領軍鬥墨西哥 比利時撼日本爭八強

世界盃16強戰,今晚將上演兩場比賽。頭場10時進行美洲技術型球隊比賽,由E組首名巴西對F組次名墨西哥,論人腳巴西較平均,且有近態不俗的尼馬壓陣,實可看高一線。尾場翌晨2時,由唯一一支打入16強的亞洲球隊H組...

2018-07-02 12:31

熱門評論

已複製連結