橙新聞

【有片·勁神似】用3,000個扭計骰砌出C朗頭像 小球迷向偶像致敬

影片來源:梨視頻

【橙訊】葡萄牙日前在世界盃16強不敵烏拉圭出局,但葡萄牙門將C朗依舊是球迷心中的偶像。河南新鄉有15名小球迷花了1小時,用上將近3,000個扭計骰,砌出C朗的頭像,向偶像致敬。

【有片·勁神似】用3,000個扭計骰砌出C朗頭像 小球迷向偶像致敬

15名小朋友用3,000個扭計骰砌出C朗頭像。 圖:影片截圖

發起人王俊鵬稱, C朗很努力、刻苦,是他的偶像,用自己擅長的扭計骰向偶像表達敬意。不少網民大讚小朋友們用心,希望C朗能看見。

C朗在對烏拉圭一役中,扶走受傷卡雲尼,獲網民大讚有風度;場外為捐血救人不紋身、捐錢及親民等行為亦受網民的讚賞。

責編:陳一言

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【有片】C朗請食飯去唔去?艾夫拿:千祈唔好中計

C朗(Cristiano Ronaldo)在「雙牙大戰」中,一人上演帽子戲法,力抗西班牙無敵艦隊,令他繼續成為傳媒焦點。如果這樣一個萬人迷請你到他的家吃飯,相信很多人都會「僕到去」,但做為曼聯前隊友的法國前國腳艾夫拿(...

2018-06-19 18:17

【世盃慈善王】C朗無紋身 其實有感人原因

放眼在足球場至籃球場,紋身都是一件普遍的事,紋身配搭健碩身型是相當有看頭,但在全球坐擁1.3億粉絲的C朗拿度(Cristiano Ronaldo)竟然一個紋身也沒有,媒體追訪發現,原來背後有感人原因。

2018-06-17 10:55

【有片】為葡萄牙打氣 小C朗左臂紋上老豆7號仔圖像

葡萄牙球星C朗正在緊張備戰世界盃下一輪淘汰賽,他的大兒子小C朗卻送上了一份驚喜給老豆。近日一家紋身店老闆在社交網站上傳與小C朗的合影,小C朗在自己的左臂上紋上了父親的身影,支持父親同葡萄牙隊。

2018-06-28 17:13

熱門評論

已複製連結