橙新聞

【有片】美斯、C朗邊個勁?俄14年球迷夫婦竟反面離婚

影片來源:梨視頻

【橙訊】球迷之間為自己所捧的球隊、球星表現而爭吵,屢見不鮮,但夫婦為此而鬧翻則比較少見。據俄羅斯傳媒報道,當地一對於2002年世界盃在酒吧觀看球賽而結緣的夫婦,丈夫是美斯忠實擁躉,妻子則是C朗鐵粉,兩人因美斯和C朗在今屆世界盃的表現「吵大鑊」,結果日前到法院申請離婚。

【有片】美斯、C朗邊個勁?俄14年球迷夫婦竟反面離婚
Arsen和Lyudmila為美斯、C朗鬧翻,申請離婚。圖:互聯網

據報章《Argumento I Fakti》報道,涉事夫妻Arsen和Lyudmila,40歲Arsen是美斯的狂熱粉絲,而他的37歲妻子Lyudmila則是C朗的支持者,兩人在美斯與C朗在世界盃的表現誰更出息,一直爭論不休,兩人在觀看阿根廷淘汰尼日利亞的比賽時,更失控發生劇烈爭吵。

最終Arsen決定結束這段婚姻,他在第二天就向車爾雅達雷爾萊特克(Dorell Wright)法院遞交了離婚申請。

【有片】美斯、C朗邊個勁?俄14年球迷夫婦竟反面離婚
C朗的葡萄牙和美斯的阿根廷均16強止步。圖:互聯網

他向傳媒表示,他和妻子正是在2002年於酒吧觀看世界盃比賽時認識的,結婚十多年,但是兩人在本屆比賽中的分歧,卻成了他們不可調和的矛盾,「從這屆世界盃開始,Lyudmila就一直嘲笑美斯,還說什麼他連12碼都進不了的話」。

Arsen說,「我也忍不住告訴Lyudmila,C朗沒用、葡萄牙隊打得差,然後我就收拾了行李離開了她,永遠不見。」

責編:陳一言

編輯:s.Kong

編輯推薦

法國前鋒麥巴比一戰成名:C朗的瘋狂粉絲今天終結了美斯

基利安麥巴比一戰成名!這名十九歲法國新星早已獲喻為明日之星,周六世界盃十六強首場大戰即以速度令阿根廷聞風喪膽,個人梅開二度和助攻一次,率高盧雄雞險勝4:3晉級,更一仗跟巴西球王比利齊名。

2018-07-01 12:41

【16強戰果】美斯C朗齊齊執包袱 法國烏拉圭晉級8強

世界盃16強賽,烏拉圭以2:1擊敗葡萄牙,8強將對法國。隨著法國在另一場16強賽事以4:3擊敗阿根廷,將與烏拉圭爭入4強後,當今兩大球王葡萄牙的C朗及阿根廷的美斯,都在今屆世界盃之旅止步。

2018-07-01 10:09

【波係圓嘅】阿根廷兩戰不勝竟自殺!「鐵粉」看不到美斯的笑臉

阿根廷分組賽最後一戰,力克尼日利亞,同組克羅地亞又幫手擊敗冰島,令阿根廷在驚濤駭浪下晉級,美斯入波成為英雄。不過,對於印度一名美斯忠實球迷來講這是遲來的喜訊,因他在早前阿根廷大敗給克羅地亞後,以為...

2018-06-27 10:35

熱門評論

已複製連結