橙新聞

【識睇,睇演技】尼馬七情上面扮傷 簡東拿:演技要進修

視頻:Eurosport

【橙訊】巴西隊「核心球員」尼馬(Neymar),16強個人射入一球,亦間接造就羅拔圖法明奴埋齋再入一球,帶領森巴兵團2:0砌低墨西哥,成頭號功臣。但賽後輿論關注的,並非他的球技,而是他在場上的演技,事緣他在這一場繼續詐傷,成為全球網民笑柄,就連「曼聯大帝」簡東拿,都忍唔住拍片「寸爆」尼馬!

今屆世盃,尼馬將個人精湛演技發揮得淋漓盡致,對墨西哥這一場被對手在場邊侵犯,他又一次施展滾地葫蘆,在地上「典床典蓆」,手抱小腿大叫大喊,演得七情上面,球證睇完VAR後,都費事理佢繼續比賽。

【識睇,睇演技】尼馬七情上面扮傷 簡東拿:演技要進修

尼馬多次詐傷,被批沒有體育精神。圖:BFMTV

尼馬已不是一次「表演受傷」,於分組賽對塞爾維亞時,上演場邊「不停碌」已成為網民的熱話。有網民說他的演技太浮誇,有人直接建議他世盃後可向電影圈發展。

法國經典球星簡東拿(Eric Cantona),也以尼馬為題拍片,在片段中,簡東拿介紹一個黃色行李箱,說這個箱名字叫「尼馬」,「因為個喼同尼馬一樣掂一掂就會狂轉,轉幾個鐘都得」!

【識睇,睇演技】尼馬七情上面扮傷 簡東拿:演技要進修

簡東拿(左)教路:撞到左邊,唔好按著右邊叫痛!圖:Extra.ie

簡東拿又說,尼馬,其實你係個好球員,但你都係好演員,「但你一直都犯以下錯誤,如果你被撞到右肩膊,就唔可以摸住左臉頰叫痛囉!」簡東拿認為尼馬的演技仍不夠自然,應該要再進修一下!

責編:江純力

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【世盃熱潮】巴西廚師製「酥炸尼馬」 雞肉包大受球迷歡迎

世界盃今晚將繼續舉行16強賽事,今晚頭場將由巴西大戰墨西哥,尼馬表現舉足輕重。巴西有一位廚師忽發奇想將當地一種著名小食炸雞肉包,炮製到與尼馬一個模樣,大受歡迎。不少網民看過相片後都說,雞肉包的造型實...

2018-07-02 16:12

【今晚捧邊隊】頭場巴西尼馬領軍鬥墨西哥 比利時撼日本爭八強

世界盃16強戰,今晚將上演兩場比賽。頭場10時進行美洲技術型球隊比賽,由E組首名巴西對F組次名墨西哥,論人腳巴西較平均,且有近態不俗的尼馬壓陣,實可看高一線。尾場翌晨2時,由唯一一支打入16強的亞洲球隊H組...

2018-07-02 12:31

【今晚捧邊隊】頭場巴西有幾威? 冰島11點會再寫傳奇嗎?

世界盃小組賽22日來到E組的第二輪,奪冠熱門巴西隊對陣哥斯達黎加,雖然主力尼馬上一輪與瑞士勇戰受傷,但今仗要全取三分應該不難。而D組的尼日利亞對冰島,則最令人好奇,到底「維京戰士」能否再續傳奇,擊敗「...

2018-06-22 11:57

熱門評論

已複製連結