橙新聞

【世盃熱潮】巴西廚師製「酥炸尼馬」 雞肉包大受球迷歡迎

【世盃熱潮】巴西廚師製「酥炸尼馬」 雞肉包大受球迷歡迎
小食炸雞肉包弄成尼馬的模樣。圖:互聯網

【橙訊】世界盃今晚將繼續舉行16強賽事,今晚頭場將由巴西大戰墨西哥,尼馬表現舉足輕重。巴西有一位廚師忽發奇想將當地一種著名小食炸雞肉包,炮製到與尼馬一個模樣,大受歡迎。不少網民看過相片後都說,雞肉包的造型實在唯妙唯肖。

【世盃熱潮】巴西廚師製「酥炸尼馬」 雞肉包大受球迷歡迎
圖:互聯網

報道指,廚師Shirley Candido用雞胸肉、意大利香菜、洋蔥、大蒜、青蔥、芝士做餡料,外皮用雞高湯調製,然後用油炸就成為「酥炸尼馬」,目前這款食品在巴西大受歡迎。

Shirley Candido將「酥炸尼馬」上載Instagram分享,但因為樣貌太似尼馬,吸引不少網民讚好。

【世盃熱潮】巴西廚師製「酥炸尼馬」 雞肉包大受球迷歡迎
圖:互聯網

不少網民大讚Shirley手藝好,有心思。「太似了,真想一口吃了它」、「一定要試試!」、「希望也弄些其他球員」。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【今晚捧邊隊】頭場巴西尼馬領軍鬥墨西哥 比利時撼日本爭八強

世界盃16強戰,今晚將上演兩場比賽。頭場10時進行美洲技術型球隊比賽,由E組首名巴西對F組次名墨西哥,論人腳巴西較平均,且有近態不俗的尼馬壓陣,實可看高一線。尾場翌晨2時,由唯一一支打入16強的亞洲球隊H組...

2018-07-02 12:31

【樂極生悲】巴西晉級女球迷興奮大跳 跣底撞爆酒杯插頸亡

巴西日前在世界盃最後一場分組賽,擊敗塞爾維亞,成功晉級16強,巴西聖保羅一名女球迷觀看電視直播,當球證長笛一鳴時,太過興奮,意外跌倒,撞爆用手拿著的酒杯,遭玻璃碎片插斷頸靜脈慘死。

2018-06-30 11:58

【世盃16強】巴西阿根廷法國打餐死 西班牙走靚線決賽在望?

俄羅斯世界盃小組賽經過3輪比賽後,16強球隊全部產生。值得留意的是,世界盃冠軍隊(歷史上曾奪世盃冠軍)竟集中在上線,戰況必定慘烈;相對而言,下線西班牙走到靚線,同線球隊實力較強只有英格蘭,因此西班牙很大...

2018-06-29 12:58

熱門評論

已複製連結