橙新聞

【佢最靚】哥倫比亞搞驢仔選美 「驕俏農家女」艷壓全場勝出

【佢最靚】哥倫比亞搞驢仔選美   「驕俏農家女」艷壓全場勝出
被打扮成「嬌俏農家女」的雌驢,最後勝出。圖:互聯網

【橙訊】哥倫比亞中部於當地時間周日舉辦第14屆驢仔選美比賽,主人為求勝出,皆悉心為驢仔打扮。最後,比賽由一隻被打扮成「嬌俏農家女」的雌驢勝出。

蒙尼基拉鎮居民以農業維生,驢仔更是農民們的重要工作伙伴。農民為了表達對驢仔的敬意,及宣揚傳統文化,於約10年前開始舉辦驢仔選美比賽。

【佢最靚】哥倫比亞搞驢仔選美   「驕俏農家女」艷壓全場勝出
圖:互聯網

報道指,今年有59名農夫為驢仔穿上傳統服裝及首飾參賽,經過一輪輪的評分後,最後由一隻叫Amasijos的雌驢獲勝。

【佢最靚】哥倫比亞搞驢仔選美   「驕俏農家女」艷壓全場勝出
圖:互聯網

Amasijos的主人Lopez為牠戴上金色長假髮、濃密捲翹的粉紅色假睫毛、綴滿花朵的帽子、以及穿上繡花裙子,令牠艷壓全場。Lopez表示,這個比賽使社會地位較低的農夫也可以受到注目;同時又能引起公眾對農業的關注,可謂是一舉數得。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【世盃熱潮】遭受死亡威脅 哥倫比亞為桑契斯而戰

哥倫比亞25日背水一戰最終以3:0淘汰波蘭,保住晉級16強希望,全隊上下也為首戰領紅牌此役禁賽、並遭受死亡威脅的桑切斯(Carlos Sanchez)而拚。

2018-06-25 11:24

【世界盃】日本兩度逼和塞內加爾 哥倫比亞3:0踢波蘭出局

周日世界盃H組,日本左翼乾貴士三十四分鐘破網,之後七十八分鐘助後備上陣僅四分鐘的本田圭佑士哥,抵消塞內加爾球星沙迪奧文尼和莫沙華古的入球,結果雙方打成2:2。藍武士和對手同樣兩戰得四分,最後一輪分別鬥...

2018-06-25 08:54

【有片】哥倫比亞球迷不忿輸波 拍片教日本女球迷講「我是狗」

日本日前在世界盃分組賽以2:1擊敗哥倫比亞,令不少哥倫比亞球迷不滿。有專程到俄羅斯捧場的哥倫比亞男球迷,更誤導兩名不諳西班牙語的女日本球迷,用西班牙語說出「我是狗」,並拍下片段。哥倫比亞外交部批評該名...

2018-06-21 14:20

熱門評論

已複製連結