橙新聞

【一圖睇晒】認準方向期待將來 林鄭七一致辭重點一覽

【一圖睇晒】認準方向期待將來 林鄭七一致辭重點一覽
製圖:橙新聞

【橙訊】今日是香港特區成立21周年,特區政府早上在會展舉行慶祝酒會。特首林鄭月娥致辭時指出,只要認準方向,香港定有更好將來。《橙新聞》特意整理出林鄭月娥致辭時的演講重點,看看她是如何回顧這一年來的工作,又如何謀劃香港的未來。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【回歸21周年】林鄭上任一年 黃國健:社會氣氛緩和

行政會議成員黃國健今早出席回歸酒會後表示,行政長官林鄭月娥上任一年,做事有魄力,但還有欠債未清,包括土地房屋問題。但社會氣氛和行政立法關係有緩和,政府在推動政策時亦較以往順暢。

2018-07-01 09:52

【回歸21周年】林鄭:在大是大非上絕不含糊 不容觸碰國家底線

今天是香港回歸21周年,特區政府早上在會展舉行慶祝酒會。行政長官林鄭月娥致辭時表示,政府在過去一年堅持「一國之本」,在大是大非上,態度絕不含糊,對觸碰國家底線的行為,絕不容認。

2018-07-01 09:38

【回歸21周年】林鄭:只要認定方向,香港定有更好將來

香港回歸21周年,行政長官林鄭月娥在慶祝回歸酒會致辭時表示,在過去一年,特區政府堅持一國之本。她認為只要認定方向,香港定有更好將來。

2018-07-01 08:55

熱門評論

已複製連結