橙新聞

【有片】為葡萄牙打氣 小C朗左臂紋上老豆7號仔圖像

影片來源:梨視頻

【橙訊】葡萄牙球星C朗正在緊張備戰世界盃下一輪淘汰賽,他的大兒子小C朗卻送上了一份驚喜給老豆。近日一家紋身店老闆在社交網站上傳與小C朗的合影,小C朗在自己的左臂上紋上了父親的身影,支持父親同葡萄牙隊。

【有片】為葡萄牙打氣 小C朗左臂紋上老豆7號仔圖像
小C朗接受紋身。圖:互聯網

C朗共有4個孩子,小C朗從小就由祖母帶大,愛好踢球,也是一位射手。去年12月,小C朗疑似開通社交網站,第一句話就是「感謝我的偶像美斯」,並配了自己與美斯握手的照片。雖然這個帳號不能確定就是小C朗本人的,不過在多次與美斯的接觸之中,他的靦腆樣子都顯得非常崇拜對方。

【有片】為葡萄牙打氣 小C朗左臂紋上老豆7號仔圖像
小C朗紋了一個父親身穿國家隊7號球衣滑跪的身影。圖:互聯網

但一位紋身師近日上傳了小C朗在自己店子內接受紋身的照片。從照片上來看,身穿葡萄牙隊戰衣的小C朗在左臂上紋了一個C朗身穿國家隊7號球衣滑跪的身影。小C朗還點了個大大的讚,表示對於葡萄牙隊的支持。

【有片】為葡萄牙打氣 小C朗左臂紋上老豆7號仔圖像
C朗與長子小C朗。圖:互聯網

這位老闆在社交網站上留言:很好的紋身!希望給葡萄牙隊帶來好運!不過,小C朗的紋身是可以清洗掉的。

雖然很多球員都有紋身,但是C朗身上一個都沒有,C朗解釋因每年都要捐血兩次,為公益事業,因此他就不能紋身。

責編:陳一言

編輯:s.Kong

編輯推薦

【五星級的家】靚過渡假屋!C朗反擊艾夫拿:我家美食多!

C朗終於帶領葡軍驚險晉身16強,在世界盃的人氣持續,最近有媒體留意到他在馬德里的豪宅,做為地球上收入最高的運動員之一,他近日大方向媒體展示他的近萬呎豪宅,並特別針對曼聯時期結識的老友艾夫拿指他家的伙食...

2018-06-26 12:17

【有片】C朗賽前被噪音騷擾瞓覺 10萬伊朗球迷留言代同胞道歉

伊朗和葡萄牙打成平手,C朗在下半場曾射失12碼,一度為葡萄牙晉級帶來暗湧,而C朗射失12碼及在賽事粗野犯規被罰黃牌,會否同伊朗球迷的「騷擾瞓覺」戰術有關﹖

2018-06-26 10:56

【有片】C朗請食飯去唔去?艾夫拿:千祈唔好中計

C朗(Cristiano Ronaldo)在「雙牙大戰」中,一人上演帽子戲法,力抗西班牙無敵艦隊,令他繼續成為傳媒焦點。如果這樣一個萬人迷請你到他的家吃飯,相信很多人都會「僕到去」,但做為曼聯前隊友的法國前國腳艾夫拿(...

2018-06-19 18:17

熱門評論

已複製連結