橙新聞

【世盃熱潮】輸波成箭靶 奧斯爾與德球迷爆衝突

【世盃熱潮】輸波成箭靶  奧斯爾與德球迷爆衝突
奧斯爾與球迷爆發衝突。圖:互聯網

【橙訊】德國出局,奧斯爾雖創造7次威脅球機會,單場最多,但仍成為爭議球員,甚至與球迷爆發衝突。

【世盃熱潮】輸波成箭靶  奧斯爾與德球迷爆衝突
圖:互聯網

報道指,德國輸波後,球員返回更衣室,但就在通道入口處,幾名極端球迷高聲怒罵奧斯爾,心情惡劣的奧斯爾沒有隱忍,直接對罵,最後要由球隊職員制止;同時,另有一名德國教練團成員亦有與球迷口角,由一名保安人員勸開。

【世盃熱潮】輸波成箭靶  奧斯爾與德球迷爆衝突
圖:互聯網

至於德國教練路維,賽後則不願把球隊失敗歸咎於奧斯爾。路維表示︰「這不僅是奧斯爾,好些球員都未能如往常般演出水準,我要為此負上責任,但我仍然認為這是一支好球隊。」

此外,德國大熱倒灶,球迷及傳媒賽後挑出誰是最大罪人,除路維成千夫所指外,球員則數今場復任正選的奧斯爾,被網民插得最厲害。

【世盃熱潮】輸波成箭靶  奧斯爾與德球迷爆衝突
圖:互聯網

不少網民的留言以「請奧斯爾退出國家隊!」、「德國必須將奧斯爾踢走,才會再重返世界第一」,來抨擊這位阿仙奴中場。更有網民指奧斯爾所效力的英國球會阿仙奴經常在英超得第4位,結果德國在此組也是第4。

責編:陳一言

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【我都係球迷】德國爆冷出局 總理默克爾:很傷心

德國在F組最後一輪比賽,以0:2不敵南韓出局。由於開國會及歐盟峰會而無法抽身前往俄羅斯觀戰的德國總理默克爾,在球隊出局後,於Twitter留言表示十分傷心。

2018-06-28 10:46

【有片‧世盃戰果】兩球輕取塞爾維亞 巴西攜瑞士齊出線

俄羅斯世界盃E組最後一輪比賽,森巴兵團巴西憑荷西保連奴及堤亞高施華上下半場各入一球,順利以2:0擊敗塞爾維亞,全取3分,以7分穩奪E組首名出線資格,下仗將會硬撼F組次名隊伍墨西哥。

2018-06-28 10:30

【世界盃戰果】難敵衛冕冠軍魔咒 德國0:2爆冷負南韓雙雙出局

世界盃F組,衛冕冠軍德國「爆冷」0:2不敵南韓,在分組賽「包尾」,與南韓雙雙出局。

2018-06-28 00:27

熱門評論

已複製連結