橙新聞

【有片】男球迷欲強吻女記者 事敗被斥請尊重女性

影片來源:網上影片

【橙訊】俄羅斯世界又有女記者被球迷強吻,但今次記者成功避開,並當場怒斥男球迷,叫他尊重女性。男球迷事敗後即向女記者道歉。

周日(24日),在俄羅斯葉卡捷琳堡,一名巴西女記者Julia Guimarães在俄羅斯採訪世界盃時,一名男子欲吻女記者臉頰。當開始拍攝後,男球迷突從左手邊跳出,欲吻女記者,記者反應快,及時避開了。女記者當場恕斥球迷,「不要這樣做,永遠不要這樣對待女性,可以嗎?」

【有片】男球迷欲強吻女記者 事敗被斥請尊重女性

女記者及時避開。 圖:影片截圖

男球迷事敗,立即道歉「對不起,可以,可以」。女記者再直斥,「這是不禮貌的」、「我不容許你這樣做」、「尊重」。

女記者事後表示,該名球迷已是第二名球迷欲強吻她。她形容事情很糟糕,自己很無助,不明白球迷為何覺得他們有權去親吻女記者。

責編:陳一言

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【有片】哥倫比亞女記者採訪世盃 遭色狼鏡頭前摸胸強吻

世界盃賽事進行得如火如荼,除球迷外,更吸引全球各地記者到當地採訪。不過,一名哥倫比亞籍女記者早前到俄羅斯採訪世界盃倒數活動作直播期間,被現場一名瘋狂球迷強吻及摸胸。儘管遭人非禮,但該名女記者仍保持...

2018-06-20 17:05

【#MeToo】採訪遭外籍女強吻 無綫前主播黃大鈞:我同樣經歷過

有線新聞台體育女記者日前直播香港國際七人欖球賽期間,遭兩名外籍男觀眾強吻面頰,引發各界關注。無綫電視前主播黃大鈞今早在其個人fb專頁分享兩張照片,並稱「我都同樣經歷過」。

2018-04-12 21:42

熱門評論

已複製連結