橙新聞

【網絡熱片】香港人,開心啲!網紅地鐵邀人歡唱勁尷尬

視頻來源:托哥@FB

【橙訊】網絡紅人「托哥」(Torres)日前在港鐵車廂拍片,呼籲乘客跟隨和唱《世界真細小》及英文歌《If You're Happy And You Know It》,結果全場無人附和,只有1人拍手和應,成為熱話。

網絡紅人托哥在Facebook上載片段,見到托哥一開首即高聲問車廂乘客,「香港人,我哋開心啲好唔好?」。乘客面對突如其來的呼籲,除了報以奇異目光外,人人都無動於衷、鴉雀無聲。

托哥隨即獻唱兒歌《世界真細小》,「人人常歡笑不要眼淚掉,時時懷希望」,一眾乘客都無言以對,無人附和。托哥於是改唱英文歌《If You're Happy And You Know It》,「If You're Happy And You Know It. Clap Your Hands.」(如果你開心,你又知道,就拍你雙手)。最後終於有1位男乘客和應,拍了2下手掌。

影片獲超過35萬人次觀看,超過9千名網民留下表情符號。雖然有人表示會挺身而出和應,「如果我喺度我一定會接」。不過也有不少網民直言如果親身遇見會好「尷尬」。

但也有比較審慎的網民質疑,做法騷擾乘客,「你要加點擊率加曝光率你嘅事,首先第一件事唔好影響到人囉,想靜靜地休息下無啦啦走個無號召力嘅所謂KOL一齊唱歌,唔跟你唱又話人唔開心」。

責編:郭韻婷

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【有片】鬆一口氣!美網紅浣熊安全爬上25樓頂 遭活捉野外放生

在網上爆紅、受到很多網友關注安危的美國明尼蘇達州浣熊,經過一日一夜後,於當地時間周三(13日)凌晨終於成功爬上25層樓高的UBS大樓頂層,走入放了食物和水的籠內,遭當局捉去。浣熊接受身體檢查後,送到野外放生...

2018-06-14 17:25

【有片】俄網紅逼猩猩抽水煙呃LIKE 網民:佢智慧比你高!

俄羅斯有一名網紅為了呃LIKE,竟然拍攝讓猩猩抽水煙的影片,影片中可看到猩猩抽煙後,意識呈現恍惚狀態,還開始吃起了零食,一旁可聽到網紅和友人哈哈大笑的聲音。影片上傳後被網友痛批,「噁心」、「一點都不好...

2018-06-13 17:26

【有片】兩度勇攀摩天大樓唔願落地 美小浣熊一夕成網紅

美國明尼蘇達州聖保羅市一隻小浣熊周二(12日)不斷在USB大樓爬上爬落,在20多層樓高的窗台休息,讓圍觀人士全都捏把冷汗,不少人更在網上社交平台上持續更新牠的情況,令小浣熊一夕成為網紅。

2018-06-13 17:26

熱門評論

已複製連結