橙新聞

【今晚捧邊隊】頭場巴西有幾威? 冰島11點會再寫傳奇嗎?

【今晚捧邊隊】頭場巴西有幾威? 冰島11點會再寫傳奇嗎?

尼馬周二開始跟操。圖:Twitter

【橙訊】世界盃小組賽22日來到E組的第二輪,奪冠熱門巴西隊對陣哥斯達黎加,雖然主力尼馬上一輪與瑞士勇戰受傷,但今仗要全取三分應該不難。而D組的尼日利亞對冰島,則最令人好奇,到底「維京戰士」能否再續傳奇,擊敗「非洲超霸鷹」尼日利亞,今晚11點要守住電視!

今晚這一仗對巴西而言,不算太大壓力,首輪與同組實力最近的瑞士苦戰成1:1和局,且瑞士軍刀使出「殺傷戰術」,主動侵犯巴西主力球員尼馬,尼馬不但無法施展球技,更因此負傷,周二才復操,但只10分鐘就再度收工。

巴西足總在對陣哥斯達黎加前表示,尼馬沒有大礙,料這名巴西首席球星可望披甲。但森巴兵團的射手不止一人,面對實力有限的哥斯達黎加,巴西有可能只讓尼馬後備入替,主力由羅拔圖法明奴、加比爾捷‧施斯操刀破敵,這一仗是巴西爭取分數及得失球的關鍵,料可全力搶攻,拉開距離。

【今晚捧邊隊】頭場巴西有幾威? 冰島11點會再寫傳奇嗎?

維京球迷今晚準備狂歡。圖:Twitter

「維京戰士」冰島首輪以1:1與阿根廷言合,表現獲得好評,曾任導演的門將荷杜臣及兼職鹽罐工廠工人的沙華臣都廣受關注。相信這仗冰島仍會繼續穩守突擊的戰略思維,但尼日利亞求勝心切,料將放出多名英超隊員放手搶攻,兩隊合演一場精彩攻防戰。

責編:李仕奇

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【難忘的生日】古天奴牛一 尼馬帶隊送「即整蛋糕」贈興

生日收蛋糕是常識吧,但收到雞蛋同麵粉這兩樣原材料,你又喜歡嗎?巴西中場菲臘比古天奴(Philippe Coutinho Correia)周二(12日)生日,一班巴西百厭星雖然大戰在前,但仍然係玩咗先算,尼馬夾埋一班隊友送出大驚喜...

2018-06-13 20:05

「入波有飯開」遭鬧爆!巴西主帥:別給尼馬太大壓力

舉世關注的世界盃也成為各大品牌的推廣良機,但斥巨資贊助巴西隊及阿根廷隊的萬事達卡(Master Card)卻險些玩出火!

2018-06-05 15:49

【提前劇透】尼馬領軍!巴西公布世界盃23人大名單

俄羅斯世界盃約有一個月才上演,強隊巴西已正式公佈組軍完成,23人大名單將由法甲最佳球員尼馬(Neymar)領軍,他的前線拍檔菲臘比‧古天奴、韋利安、加比爾捷西斯、羅拔圖‧法明奴等大牌球星均告入選。

2018-05-15 20:43

熱門評論

已複製連結